【くらま歴9年の本物です】複数台がめちゃ安い! 個人宅専門15年 6/16〜可♫
3週間前・ももさん
【7月キャンペ】もう暑い!2台ご依頼事に防カビ1台サービス!複数台で防カビ半額!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
6月限定|特別価格でご案内!13,000→10,000円で清掃!丁寧で明朗会計!
2026年4月25日・匿名さん
☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
3週間前・KOさん
★複数台割引★壁掛けも一緒に作業OK!抗菌コートサービス施工!3度洗い!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お客様の大切な居住空間を汚さないようしっかり養生、慎重、丁寧な作業をお約束します
2026年4月13日・ぺこさん
2026年4月4日・匿名さん
【必ず女性店長訪問】完全分解対応店◎洗剤と分解技術で徹底洗浄!!
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 ご自身でお手入れをされていた中でも、実際の汚れをご確認いただき効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、作業中の対応や日常のお手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。 今後も快適にご使用いただけるよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。 また気になる際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年4月20日・rosalindさん
徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎
2026年4月11日・匿名さん
☆本格的に暑くなる前に!消臭除菌洗浄☆完全分解も!☆エコ洗剤!私が伺います!
2026年5月4日・匿名さん
➜ 〖失敗したくない方へ〗✦子供に優しい空気へ✦まるで新品の風✦プロの徹底洗浄
この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約時から当日まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。事前の料金説明や当日の作業内容についてもご納得いただけたようで安心しております。 また、作業中の説明や養生、仕上がりについてもご評価いただきありがとうございます。テキパキと進めながらも、一つひとつの工程を丁寧に行うことを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことは大きな励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。またお困りの際はぜひご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
4日前・ココさん
【新生活応援】女性スタッフ指名OK!★繁忙期限定料金8000円★2台目割あり!!
2026年5月24日・匿名さん
★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★【室外機・ドレン清掃・防カビ】プレゼント中
2026年5月1日・匿名さん
【2台以上がお得!】夏本番前にカビを撃退!最短6/22◎高圧洗浄・丁寧施工
【1台8800円!】丁寧な仕事が好評です☆【いつでもお得な複数台割引あります☆】
3週間前・E.Hさん
【5月6月作業限定価格】ペットも安心!/GW・梅雨・夏本番前にお得にキレイ
この度は完全分解クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ファン部分のカビが気になっていたとのことでしたが、実際の状態を確認したうえで通常クリーニングでも十分対応可能と判断し、ご提案させていただきました。その点を安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 当店では必要以上の作業をおすすめするのではなく、その時の状態に合ったご提案を大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 作業中の説明についてもお褒めいただきありがとうございます。またお困りの際はぜひご相談ください。この度はありがとうございました。
2026年5月18日・匿名さん
【複数台割引】ご好評!6/30まで通常13000円が9500円!大感謝セール!