東京都港区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

大好評!消臭抗菌コート無料!【池袋発】住空間は空気から改善

嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! 迅速丁寧な対応ができたこと、そして急なご依頼でもお役に立てたこと、私たちもとっても嬉しいです!お客様に喜んでいただけることが、私たちのやりがいです! また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください!

【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店◯ダイキン背抜き

この度は39ハウスクリーニングにご依頼いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

2025年7月・スズキさん

<店長訪問◎>即日対応・お掃除機能付可☆安心洗剤使用!

☆天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料♢8/4∼ご対応♢

8/1〜予約可!猛暑即日割!3台51000円!複数台が安いお店!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 おかげさまでスムーズに施工でき、ご安心もいただけて大変何よりでした。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 また機会ございましたらパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 気持ちの良い夏をお過ごし下さいませ。 ありがとうございました。

7/25~ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!

【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!

8/1〜可!猛暑即日割!3台24000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。

\複数台で1台あたり16800円/家庭用1方向のみ対応可。明日、作業可能です◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

家庭用1方向と4方向・天吊は要相談!エアコンの写真をお送りください[駐車場代無料

2025年5月・CVさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

CVさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 弊社では迅速・丁寧なサービスを常に心がけている故、お褒めいただき大変感激です。 今後も明朗なお値段で提供できるよう精進いたします。 またぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。

【年中無休】家庭用、業務用どちらでも!経験も豊富な当店のスタッフが駆けつけます!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ダイキン製天井埋込1方向のみ受付。特価17800円!複数台割有。壁掛とセット割可

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

年間実績1000台以上予約8/2〜ノーマル¥9000(抗菌+ドレンクリーン)

8月5日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!

2025年5月・前田 寧さん

‼注意‼サイト内予約可能日時地域要確認【有資格者監修】埃カビを除去!消臭コート付

2025年7月・チーさん