完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎
2025年7月・あーにゃん123さん
エアコン洗浄専門!全機種対応店の分解、高圧洗浄機3回洗い!複数台お得!
【1日最大3組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
2025年7月・匿名hirocaさん
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!
2025年6月・外人さん
徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎
2025年6月・にゃんちめさん
《2way洗浄+2way抗菌》◎天然成分100%★複数割引あり!損保加入!
2025年5月・いがさん
総作業件数1,000件突破!「お客様の喜び」を第一に考えます!
わんちゃんねこちゃんいらっしゃるご家庭大歓迎☆写真の私が伺います^_^
女性スタッフ多数在籍!8月にお申し込みのお客様は防虫キャップを無料でプレゼント☆
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。 掃除機能付エアコンと機能無エアコンのクリーニング、さらにドレインホースの洗浄までご依頼いただき、また作業中のご案内や作業後の動画・写真のご説明もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業に使用したベランダの水栓や場所も丁寧に清掃し、汚水についても適切に処理しておりますので、ご安心ください。お客様のお役に立てて何よりです。次回もご依頼いただけるとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
2025年7月・mkさん
この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日の作業スタッフについて好印象を持っていただけたこと、またエアコンの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、事前のメッセージのやり取りやご案内に不備があり、ご不安やご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご希望日時の確認不足、必要事項への返信漏れ、寸法に関するご質問への対応について、いずれもお客様のお気持ちを考えた丁寧な対応ができておらず、反省しております。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のご案内・事前確認の徹底と、よりきめ細やかな対応を行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 もしまた機会がございましたら、より安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
2025年7月・まっちゃんさん
【国家資格の電気工事士が分解!】医療機関で使用されている高レベル除菌水•防カビ剤
4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店
エアコン分解洗浄でカビ汚れスッキリ!期間限定割引中!複数台割引もあります!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【台数増えれば増える程お得!!】