東京都日野市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【女性スタッフ同行可能!ご相談ください!】複数台割引有◎大手業務経験あり

2024年6月・匿名さん

資格保有者が伺います!☆雑誌【COMPANYTANK5月号】に掲載されました☆

2024年3月・匿名さん

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。作業中の立ち合いに関しましては、全然していただいて構いませんので、気になる点があればお気軽にお申し付けください。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2023年1月・匿名さん

【最短9/24】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

2021年12月・J-Walkerさん

年間実績800台!年中無休・土日祝日大歓迎! ペットお子様にも安心のエコ洗剤使用

2020年8月・shinjiさん

安心のオーガニック洗剤可!本格的に使う前にお手入れを

2018年12月・きんちゃんさん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

2018年8月・ゆきにゃさん

〈お掃除機能付き出来ません!〉★お子様ペット同伴OK! 作業の見学大歓迎!★

2016年8月・まんまるさん

10月は冬に向けてご準備開始です!複数台はとにかくお得♪洗濯機洗浄も一緒に♪