東京都東村山市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

今回初めての試みで2台(1台はお掃除機能付)のエアコンクリーニングを口コミ評価の高い竹内さんに依頼させて頂きました。2台とも製造が10年以上前の機種で初めてのクリーニングとなる為どこまで汚れを落とせるのかとても不安でしたが予約から当日に至るまで迅速且つ丁寧にご対応して下さった竹内さんに心より感謝しております。 当日は新品のスリッパを準備して履き替えて下さいます。 道具等はシートの上にキレイに整頓された状態に並べられ竹内さんのお人柄が出ていました。 洗浄前の風量を調べて中の汚れ具合をチェックして下さった上で3度洗いの洗浄液の説明や手順までも事細かに説明をしてから洗浄して下さいました。 積もり積もった厚みのある汚れは高圧洗浄3度洗いの効果あってしっかり取り除かれました。 運転中の音は気にならなくなりました。冷房の効きも良くなり空気がとてもクリーンです。27度設定でも快適に冷えるようになり見事に蘇らせて下さった竹内さんのプロの技術に驚かされた次第です。 また付属部品の洗浄は外に設置された簡易洗い場で洗ってくださり汚水はタンクに貯めて持ち帰ってくださるので周りを汚すことはありません。 クリーニング内容は全て大満足です。 今後の定期的なクリーニングはまた竹内さんに依頼させて頂こうと思います。 本当にありがとうございました。

この度は大切な2台のエアコンをお任せいただき、誠にありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとの事で、心から嬉しく思います! ご予約から当日までのやり取り、作業の流れや説明、「3度洗い」の効果などご評価くださり、大変光栄です! 自分にとってエアコンクリーニングは、ただ綺麗にするだけではなく施工した事で今後さらに快適にお過ごしいただきたいとの思いで施工しております! 効きや空気をご体感いただき、快適にお過ごし頂けている事が、何より嬉しいです! 今後もエアコンクリーニングを通じて快適な暮らしのお力添えができるよう、日々腕を磨いて参ります! 何かございましたら、いつでもメッセージお待ちしております^ ^ 今後とも末永く、よろしくお願いいたします!

2025年7月・ラスティさん

キャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

24日午後空きあります。全機種対応の当店の分解、高圧洗浄機3回洗い!複数台お得!

心温まる口コミ、本当にありがとうございます! お子さまとワンちゃんのおかげで、とても楽しく施工させていただきました! 終始細やかなお心遣い、本当にありがとうございました! 三度洗いの効果や、洗剤の匂いが気にならなかったとのお言葉も大変嬉しいです! 虫対策も含め、これからより快適にお過ごし頂ける事が、何よりのやりがいです^ ^ またお会い出来る日を心から楽しみに、日々邁進して参ります! 今後とも何とぞ、よろしくお願いいたします! この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございましたm(__)m

【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!

2025年8月・とどすぺさん

★◆複数台抗菌コート無料★◆赤ちゃん、ペットも安心洗剤★◆高圧徹底洗浄★◆

☆ノーマル“8,800円!”お掃除機能“16,500円!”☆2台目以降割引あり!

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◆500件以上の作業実績あり◆損害保険加入

【セットでさらにお得!!】今だけの限定価格!損害補償あり

2025年6月・コジマさん

【快適空間】悪臭撃退!驚きの洗浄力!当店は赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です◎

【安心の完全自社施工】◆創業15年◆損害保険加入済◎インボイス対応

【ノーマルエアコンのみ】抗菌コート無料◆エコ洗剤使用◎損害保険加入済み★非喫煙者

この度は二回目のご利用と、とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます! 毎回、大変ご親切にご対応くださり感謝してもしきれない思いでございますm(__)m奥の汚れや虫の糞など、気になる点が多かったかと思いますが、施工後さらに快適にお過ごしいただけるよう万全の対策を打っておりますので、これからの暑い夏を安心してエアコンフル活用いただければと思います^ ^ 「またお願いしたい」と思っていただける事が、何より嬉しいです! 次回もご期待以上のサービスをお届けできるよう、さらに腕を磨いて参ります! 今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m

2025年8月・匿名シロさん

【最短8/28夕方~】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

2025年4月・ネコの家さん

【分解・3度洗いで黒カビ・臭いを徹底除去】複数台割引あり!

2025年8月・yookoさん

【2名訪問で時間短縮】3,300円のプレミアム洗浄『消臭プラスワン』無料体験中!

限定8/25までの申し込みで抗菌コーティング無料 複数台割有り 駐車料金負担なし

【エアコンクリーニング士・アワード受賞店】★店長本人が訪問☆消臭抗菌コート無料!