東京都国立市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2020年11月・ニックさん

【★複数台超割引】『2台以上の予約』ですとお得です♫15年の実績 消臭付

何回も口コミ書いてくださいの連絡が来るので書きます。 (やってよかった!!!ではなかったので書きたくなかったです。) 今回は初めてくらしのマーケットで口コミが一番多かったところに依頼しました。 →リビング、子供部屋で2か所エアコンクリーニング(2か所ともお掃除機能付きエアコン) →トータル:36,560円(税込) ダイレクトメールで連絡が取れる”くらしのマーケット”のシステムはとても良かったと思いますが、業者選びに失敗感がありました。 事前に型番をお知らせしたにも関わらず、当日分解するのに一時間半もかかりました。 (何のために事前に型番をお知らせしたのか。。。) どこかに電話しながら外で電話に出て、また戻ってきてエアコンを揺さぶったりしました。 何回も何回も横に、縦に揺さぶすのでエアコン壊れるのでは?と心配になるところでした。 やっとの思いでカバーが取れ、分解成功でした。(開始から一時間半経過) リビングのクリーニングが終わったのが15時でした。(13時スタート) 途中2階をやめようかなとも思いましたがそのまま続行。(2階は全然汚れてなかったのでより後悔です。。) 結果全てが終わったのは17時でした。午後が全部潰れた感じがしました。 特に、今から何をするかとかも説明されず何やってるのかな・・・と HG超防カビ抗菌コーティングEX+は追加オプションだったけどちゃんとやってくれたのかな・・・と気になります。 いろんなところに支店や営業所があると思いますし、 一丸にこの会社はサービスが悪い!とは言えませんが、 (口コミの他の方々からは高評価なので・・) 私の場合はハズレだったと思います。 今度は個人事業者に依頼してみようかな。。。と思いました。