東京都東久留米市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

とにかく最初から最後まで感動の連続でした! 前日に明日よろしくおねがいしますと連絡をくれたり当日も到着の30分前には連絡をくれて、とても安心できました。今回は息子の家のエアコンクリーニングをお願いしようと思い、息子宅の地域で検索していたら凄く爽やかな印象の竹内さんを見つけました。過去に他のサイトの業者さんで嫌な思いをした事がありますので慎重になっていたのですが、動画と口コミが決め手でした。口コミを読んでいくと動画に映っている方と同じ印象でこの人なら安心できそうだなと思い予約しました。いざお会いすると皆様の口コミ通りすごく丁寧で物腰も柔らかくお人柄の良さに感動しました!元気よくハキハキした振る舞いもお話ししていてとても気持ちが良いです。作業もとても丁寧で逐一ご報告頂いたのでそこも感動でした。カーテンをずらすだけでも、カーテン触っても大丈夫ですか?と聞かれた時には本当に丁寧な人だなと感心するばかりでどうぞどうぞという感じだったのですが、今思うと勝手にずらされたら嫌かも…と。養生も大変丁寧にしていただき安心してお任せできました。細やかな気遣いにお人柄が出ていますね。肝心のエアコンはというと新品同様ピカピカになりました!興味津々で取り外した部品を洗う所にも着いていってずっと眺めてしまいましたが、一生懸命一切妥協しない姿勢はあっぱれです。あと、最後エアコンを元に戻している最中コンセントと電源のコードに埃がついていたのを拭いてくれたのがとても嬉しかったのですが、お話ししながらさりげなくだったので綺麗にする為に身体が勝手に動くんだろうなと思います。自分では中々拭いたりしない場所なのでちょっとした事かもしれませんがとても嬉しいです。息子に写真を送ったらとても喜んでいました。お任せして大正解でした!ぜひ、竹内さんを皆さんに知っていただきたいです!一度お会いするとまたお願いしたいと必ず思うはずです。お師匠様と出会いエアコンクリーニングをする為に上京したと仰っておりましたので、今後のご活躍にも期待しております。最初から最後まで本当にご丁寧にありがとうございました。清潔感・対応・人柄・技術・配慮、どれをとっても星5つでは足りません!!!今後、我が家のエアコンクリーニングは東京エアワークスさんに一任しようと思います!また近々、別の部屋と私の家のエアコンもお願いしようと思っておりますので次回も宜しくお願いします!

この度は、数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!また、終始大変ご親切にご対応くださり心から感謝申し上げます!息子様も喜んでいただけたようで安心いたしました!行き届かない点も多々あったかとは思いますが、常に自分がされたら嫌な事はせず自分がされて嬉しい事をするよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉感無量でございます!今後も全身全霊で施工して参りますので、ぜひ一族皆様宅のエアコンクリーニングはお任せいただければ幸いです^ ^今後とも何とぞよろしくお願いいたしますm(__)m

安心のオーガニック洗剤可!本格的に使う前にお手入れを

☆おかげさまでリピート様急増中☆質の高いサービスで大満足のエアコンクリーニング!

【最短7/23〜】複数割あり◎3台目以降7,000円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

【分解・3度洗いで黒カビ・臭いを徹底除去】複数台割引あり!

この度は、初めてのエアコンクリーニングを当店に決めてくださり心より感謝いたします!ご利用誠にありがとうございました!お褒めのお言葉とても嬉しいです!^ ^排水パイプの詰まりを夏前に改善できたので、本当に良かったです!これで夏もしっかり快適に乗り切れるかと思われます^ ^またお会い出来る日を心から楽しみにしております^ ^この度は終始大変ご親切にご対応くださり誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします^ ^

2025年4月・夜の部さん

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、そして心のこもった口コミまで本当にありがとうございました! ご予約から当日までのやりとりを安心して頂けたこと、そして作業にもご納得・ご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います! 高圧洗浄やドレンパン、室外機のチェックなど、その場で状態をご確認いただきながら進めることで、少しでも安心していただけたらという思いで施工しておりますので、その点もご評価くださりとても嬉しいです! ぜひ、エアコンフル活用でこれからの暑い夏も快適にお過ごしください!^ ^ また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております^ ^ 今後とも、何とぞよろしくお願いいたします!

◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!ご予約お待ちしております

【損害保険加入済◎】誠実をモットーにエアコンクリーニング清掃がガンバリます!

7/23〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応

この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 毎回ご依頼いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。 また、仕上がりやご提案内容についてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。お客様にとって本当に必要なサービスをご提供することを常に心がけておりますので、今回その思いが伝わったことをとても嬉しく思っております。 今年の夏も快適にお過ごしいただけるとのこと、私どもも安心いたしました。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2025年6月・フルヤさん

【快適空間】悪臭撃退!驚きの洗浄力!当店は赤ちゃんやペットも安心安全な洗剤です◎

【お得な複数台割引】男女でお伺いいたします!PayPay決済できます◎

2025年6月・夢を見ている間さん

☆最短作業可能日7/27 14:00〜◎安心の日本エアコンクリーニング協会会員◎

◎ノーマルエアコン専門◎電気工事士による分解で安心◎天然エコ洗剤◎複数台割引あり

2025年6月・匿名みずバーバさん

☆7月特別価格★複数台がお得2台16,000円です!消臭抗菌コートも全台無料!