東京都東久留米市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (40ページ目)

2020年5月・ninnyさん

消臭コートサービス複数台セットがお得!年間800台越えの実績。お掃除機能付き対応

2019年12月・いっちーさん

【 1日2件限定徹底洗浄】8月特価中◎安心エコ洗剤◎複数台割◎8/19〜ご予約可

2020年3月・altさん

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1470件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2018年6月・海月さん

◆複数台でお得に◆お掃除機能付OK◆お子様にも安心安全な洗剤◆

◆お鍋を焦がした臭いがエアコンに付いてしまいました。 ガス台のセンサーが働かず、一晩付けっ放しです。 喫煙者ですので、蓄積したヤニ他の汚れに+“おこげ”、 換気・洗濯・拭き掃除で何とかならないものかと思いましたが太刀打ち出来無い。 ◆1週間後の5月27日に「くらしのマーケット」内の業者さんにエアコンクリーニングを依頼しました。 作業後も臭いが取れず、裏技・対策法も教えて頂きました。 それを実行し、部屋中拭いたり洗濯したり、可能な限りの掃除をしましたが、臭いが耐え難い状態でした。 ◆2011年製の品を2012年に購入しています。 6年間使っていますが、素人の出来るレベルでのフィルター掃除位しかしていませんでした。 痛い出費ですが、「もう一度クリーニングを依頼して駄目なら買い替えよう」と思いました。 ◆6月17日に来て頂きました。 ご兄弟お二人でいらして、お店のサービス概要に書かれている通り、とても丁寧・真摯に取り組んで下さいました。 動作確認から始まり、足りないパーツにもお気付きになりました。 わたしが掃除中に欠けさせてしまったものです。取って置いたので、お渡ししました。 はめ込んで下さったのだと思います。 作業中のポイントごとに声を掛けて下さって、清掃前後の状態等、見せて頂きました。 汚れが凄かった様で、洗剤を“強いもの”に変更する際にもこちらの了解を取ってから作業して下さいました。 4時間程掛かりました。 「2週間で付く汚れの量では無い・汚れが全く落ちていない」状態だったそうで、物凄い量の濃い汚水が出ました。 清掃後、脚立に乗せて頂いてエアコンを見せて頂きました。 白くてツヤツヤ・ピカピカです。 ◆丁寧にお掃除して頂いたのですが、臭いは完全には落ちませんでした。 「電気代は掛かりますが、1週間24時間エアコン・換気扇稼働をお奨めします」とアドバイスを頂きました。 エアコンからの風の臭いは確実に減少しました。 その分、日々浮き上がって来る部屋内の臭いの染み付いたポイントを拭き掃除し、カーテン他布製品の洗濯等を繰り返し…、 ◆帰宅時、部屋のドアを開ける度に「うぇ~っ」。 毎日残業でくたくたなのに…泣きそうでした。 やっとほぼ“日常”に戻りました。 助けて下さって有難う御座います。 ◆ご兄弟で効率良く分担作業されていました。 今回こちらにお願いしようと思ったのも、 「これだけ酷い臭い、お一人よりお二人で作業して頂いた方が良いかも」と思ったので。 説明・養生・作業、全て丁寧でした。 「お困りの事は?」、ご配慮、感謝致します。 次回もSSKさんにお願いしようと思います。 どうも有り難う御座いました。

2020年5月・かおりんさん

複数台は当店へ!【★抗菌コート無料★】●2台以上で1台7,700円 8/8OK

2019年12月・クルメさん

大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

2020年3月・ゆきさん

【安さより安心とお考えの方必見】丁寧な対応と作業にこだわったプロのクリーニング

2019年12月・machaさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

2020年2月・shさん

2020年1月・さすけさん

2台で16000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!

2019年8月・さあこさん

予約可◎夏支度◎プロによる分解洗浄でキレイを取り戻す◎カビよさらば

2019年8月・U1さん

【小江戸川越発】★今なら抗菌コート無料★複数台がダ・ン・ゼ・ンお得です!

2019年12月・まーさん

8月も暑さに負けず綺麗にしましょう!複数台はとにかくお得♪洗濯機洗浄も一緒に♪

2019年10月・nanaさん

2019年12月・イワサキさん

2019年6月・KTさん

2019年8月・たいよしさん

2019年9月・Sengenさん

◉くらしのマーケット受賞店のクオリティをご自宅にお届け!ご予約お待ちしております

2019年10月・a.aさん

2019年10月・ぽんたさん

★ 2台なら16,000円/台 事務所・店舗・クリニックなど全機種・メーカー対応

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ