2021年8月・猪狩さん
徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎
●よかった点 ・予定時間より早く来た。 ●悪かった点 ・終始雑。 忙しいからなのか、イライラしており、物を置くときや扉を閉める時などドンッと鳴るようなやり方で見ていて気分が悪かった。 高圧洗浄機の水が壁にかかった際もそちらを見て気づいているのにも関わらず、謝罪もなく、後で拭き掃除をすることもなく撤収していった。 また、高圧洗浄機の水を確保するために風呂場を使用しますと言って使うのはいいが、水浸し(扉の外まで)のまま放置。 当方はプラズマクラスターイオン発生器付きのエアコンを使用しており、プラズマクラスターイオン発生器をちょうど交換したかった為、ついでに交換したい旨を伝えると洗浄前に古い部品を取り外していた。プラズマクラスターイオン発生器は設置部に電極がある為、濡らすのはショートの危険を伴う部分であると私は思うのだが、特にマスキングなどせず、そのまま高圧洗浄機で洗っていた。洗浄後、新品をつけようとしたので、電極に水がかかっていたように思うがそのままつけてもいいのか問うと、「じゃあ後でご自身でつけてたらいいんじゃないですか?多分大丈夫だと思いますけど。」とのこと。多分大丈夫じゃないと思うんですけど?曲がりなりにも電子機器扱う業者とは思えない対応でびっくりして言葉も出なかった。業者が帰った後で電極部分をペーパーで拭いてみるとびしょびしょ。こんなんでよく大丈夫なんて言ったな?あのままつけてたらショートしてたと思われる。 あと抗菌塗布?やってたように見えなかったけど、お金はしっかり取られた。 ●総評 2度と頼まないと思う。