東京都稲城市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年4月・よっしーさん

【 1日2件限定徹底洗浄】人もエアコンにも安心なエコ洗剤◎複数台割◎7/31〜空

エアコンクリーニングの依頼を初めてしました。 口コミの良さと、お子さんがいらっしゃるとのことで画像が掲載されていて、選ばせていただきましたが、、とてもよかったです。他の口コミの投稿も見ましたが、間違いなかったです。 申し込み前の段階では 問合せの後もすぐに返信があり、安心してやりとりすることができました。(夜中にも関わらずありがとうございました。夜遅くにすみませんでした) 実際には10分ほど前には到着され、こんにちはの第一印象からお人柄の良さがでていました。 ここまで丁寧で、温和、優しい雰囲気の方であれば、毎回依頼したくなる、、そんなお人柄でした。 作業の邪魔をしたがる息子にも優しく明るく接していただいてとても嬉しかったです。作業に集中できなかったことでしょう、、すみませんでした。 「次はこれをやりますね」と常にお声がけいただいたこと、清掃前と清掃後の写真もとっていただき説いただいたこと、 など安心してお願いできました! エアコン掃除の汚水を流すのに使用したお風呂の排水溝まで、ごみとりをしていただいて。。 エアコンを設置して三年になりますが、 室外機のお掃除は現物を見ていただき、しなくてと思います、とのことで室外機清掃も依頼していましたが、状況を見てその場でプラン変更をしていただけたのもありがたかったです。「きれいなのでお掃除として料金がかかってしまうかと思いますのでもったいないかと」といっていただいて、なにもわからない私たちでしたが、プランを変更してくださったのがとても好印象でした。 また、エアコンの豆知識をしらない私たちにとって、業者様のプチアドバイスをいただけたのもありがたかったです。 竹中様、暑い日に、想像よりもずっとずっと丁寧に作業していただき、ありがとうございました。

【エアコンクリーニング士・アワード受賞店】★店長本人が訪問☆消臭抗菌コート無料!

2025年6月・Yumさん

【分解・3度洗いで黒カビ・臭いを徹底除去】複数台割引あり!

★出店記念キャンペーン特別価格★赤ちゃんやペットに安心の洗剤使用★複数台がお得★

◎複数台でもっとお得に◎        ◇経験豊富なスタッフが丁寧な作業◇

◎即日ご相談ください◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

2025年6月・フジさんさん

大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」

駐車場代いただきません! 複数台割引もあります!

【アワード入選店舗】ご家庭用から店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎◆複数割引も◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

7/10.11終日空きあり☆7/15まで抗菌コート無料キャンペーン中☆

☆おかげさまでリピート様急増中☆質の高いサービスで大満足のエアコンクリーニング!

特別価格! 3回高圧で徹底洗浄◎NG機種なし!

2025年6月・brabusさん

【アワード受賞店】☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台割引有♪損害保険加入店!

5年の実績!笑顔と丁寧さで感動をお届けする清掃のプロ

完全分解大好評!年間1000台以上洗浄実績!お使いのエアコン状態を無料診断実施。

★とにかく丁寧にアライマス!★2台以上でお得★女性スタッフ同行可

【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄