東京都文京区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年7月・Hanaさん

安心丁寧な作業☆快適なご家庭を実現します☆

2025年5月・あこりんさん

【最短7/29〜】複数割あり◎2台目以降7,000円/1台!丁寧安心の高圧洗浄!

【安心丁寧なプロの洗浄】⁂文京区の希少店⁂ 女性スタッフ同行OK!◖非喫煙者◗

2025年5月・れなさん

徹底分解洗浄◎【本日〆切最終日!限定価格】【複数台割引】この機をお見逃しなく★

7/25~ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!

あらかじめ家の前に駐車できますと知らせていたのですが、車はハイエースなので家の前に駐車できないと近所の駐車場に入れられました。詳細には駐車場代は依頼者負担と書いてありましたが受け取られませんでした。家のものによるとハイエースぐらい停められるのにと不思議がっていました。 通常タイプ  60〜90分/1台と書いてありましたが、3台を1時間で終わりました。以前頼んだところは、1番汚いリビングに1時間かかったので驚きました。が、ハネや中の回転するものは、外からみると大変綺麗です。 汚い水を庭のどこに捨ててよいか聞かれませんでした。お風呂場を使ってくださいとお伝えしましたが、使われませんでした。 詳細には、依頼できない機種名が二つ書かれていますので、理由を伺いましたが、現場なので知らないとのことでした。介護も落ち着いたので、来年は買い替えをしたいと検討中でしたので、参考にできず残念でした。 どの業者さんもさいごにエアコンの正しい使い方や掃除のあとの注意点を説明されておわりますが、今回はなかったので、送風したままになっている点について、メッセージで伺いました。お返事をいただきわかりました。なぜ1時間送風にしなければならないのかはまだ分かりません。 暑い中一生懸命お掃除していただき、応対も丁寧でしたが、どうしても以前の業者と比較して星四つとさせていただきます。

ご報告いただき誠にありがとうございます。 現地スタッフからお客様宅への道中が道幅に余裕がなく歩行者やお子様が多く通られているため相談があり弊社判断でパーキング使用の許可を出させていただきました。 弊社判断でございましたのでお客様に請求がないように誠に勝手ながらの判断ではございますが、ご報告いただいた内容の対応とさせていただきました。 その旨の詳細説明が足りておりませんでした事、申し訳ございませんでした。 また作業時間と作業内容についても調書を取った結果、お外での水場をお借りできた事、スタッフ自身が施工経験が多い事、3台中2台の状態が良かった事、1台に破損が見つかった事を報告として受け取りました。 スタッフ本人は13〜15時訪問枠の13時にご訪問できなかった事を非常に申し訳なく思っており、作業に集中するあまりお客様への親身になっての対応が不足してしまったと深く反省しております。 今後はスタッフみな気持ちを改めて1作業員としてではなく、人と人である事を忘れずに精進して参ります。 改めてお客様へ寄り添ったお話や説明等が足りず誠に申し訳ございませんでした。

【天然素材の洗剤使用!】お子様やペットにも安心・安全です◎

2025年7月・たかさん

【お!値段以上!】【7月は複数台割】【2台以上で1台7000円!】【お得です!】

◆28歳日野です◆女性の方のみ指名可能です※必ず詳しいサービス内容をご覧ください

『受賞店』【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束☆品質・満足度重視☆複数お得

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店◯ダイキン背抜き

この度は、レンジフードとエアコン3台のクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お忙しい中ご依頼くださりありがとうございます。 「もっと早くお願いすればよかった」とのお言葉、私どもにとって何よりの励みです。カビもすっきりきれいになり、気持ちよくお過ごしいただけているようで安心いたしました。 来年もぜひお手伝いさせていただけると幸いです。この度は本当にありがとうございました。

★水漏れ相談、本人がお伺い、動難家具の検討OK、子供好き、大型犬、猫OK、非喫煙

嬉しいお言葉、ありがとうございます! この度は、初めての「くらしのマーケット」ご利用で当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 効率的な作業と丁寧な対応にご評価いただけたこと、全て私たちにとって励みになります。今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、より一層努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

7月29日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!

㊕2台以上で1台9,000円【女性スタッフ同行可能】◎除菌水でしっかり洗浄

駐車場代お店負担◎徹底的に嫌な匂いを落とし丁寧に仕上げます!防カビコートサービス

2025年7月・うーちゃんさん

≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!

2025年5月・さっちさん

年間実績1000台以上予約7/27〜ノーマル¥10000(抗菌+ドレンクリーン)

2024年11月・ルーチェさん