2024年4月・匿名さん
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
まず時間通りにきていただけませんでした。こちらは子供もいますし、夕方の時間で2時間か、、、と思いましたが急いでいたのもありましたので提案されたお時間にしました。結果30分以上遅れて到着されました。また使用する時期に入り使用するとエアコンの蓋?が閉まらない。みると付け方を間違えていました。家族が直しましたが結局完全に綺麗に閉まらなくなり、エアコンは閉めようとするのに壊れているせいでうまく閉まらなくなっている状態です。初めてエアコン掃除を頼んで口コミも見てお願いしたのに、まさか壊されるとは思っていませんでしたし、外すのなら付け方をきちんと間違えずにしてほしかったです。連絡をとりましたが補償などされるのか、、、不安です。
2022年6月・匿名さん
【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】
予定時間に遅れそうと事前に連絡は頂いたが2時間後に連絡あり、待っていたので遅くなっても清掃してもらおうと思ったか、遅いのでやりたくないような口調。しょうがなく翌日になる。 翌日に来てもらったが、実機を見て不具合があると清掃できなきいと言われ、何もしないで帰ってしまう。 メーカーに来てもらって確認してもらったが部品がずれていただけで、不具合はありませんでした。 ただただ清掃したくなかっただけの言い訳でした。
2022年5月・てらさん
\複数台で1台8000円/当店は作業アフター補償1ヶ月付き!明日、作業可能です◎
クリーニング後、カビ臭がすごくて再度他社にクリーニングを依頼しました。 あとそもそも有り得ない話ですが、クリーニング中に部品も壊されました。 二度と依頼しません。