東京都江東区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (14ページ目)

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

この度はエアコン2台の完全分解洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。分解にご不安もあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 作業の手際や人柄、ビフォーアフターの写真など、全てにおいてご満足いただけて嬉しく思います。お客様からの「お願いしてとても良かった」というお言葉を励みに、今後も丁寧で分かりやすいサービスを心がけてまいります。

☆《初めての方も安心》☆お子さまにも安全で優しい洗剤◎丁寧作業◎

9/18〜予約可!酷暑割!3台54000円!複数台が安いお店!インボイス済

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 連日猛暑日が続くなか、これからの季節をより快適にお過ごしになれそうで大変何よりでした。 またのご依頼ぜひお待ちいたしております。

【☆価格お安く☆クオリティーは高く☆】9月限定!2台以上ご予約で1台5000円♫

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★

2025年4月・みやこさん

ダイキン技術研修受講の店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

★9月限定★割引キャンペーン実施中!通常¥22,000が今なら¥17,600〜

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年6月・みしまさん

【損害保険加入で安心】丁寧な作業と親身な対応で信頼の清掃

\複数台で1台8000円/当店は作業アフター補償1ヶ月付き!明日、作業可能です◎

【お!値段以上!】【9月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1520件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

❁選べる洗浄プラン❁ご家庭に寄り添う❸つの選択肢♪あなた仕様のキレイをお届け☻

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 約5年ぶりのクリーニングということで、ご要望通りBプランで作業させていただき、ご納得いただけたようで何よりです。 3台すべての作業を一人で対応いたしましたが、信頼してお任せいただけたこと、とても励みになります。 洗浄前後の様子も動画でご確認いただけたことで、作業の透明性や効果を実感していただけたかと思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年8月・匿名トワニーさん

✯受賞店✯【安心】【安全】【丁寧】【キレイ】をお約束❁品質・満足度重視です❁

【最短9/21】秋の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

9/18〜可!酷暑割!3台27000円!頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 また機会ございましたらパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

「新規出店記念割引あり!2台以上のまとめ割がお得!長年放置も安心対応」

お盆前ご予約まだ間に合います!エリアと台数をお知らせください!

9月22日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!

2025年8月・みやさん

≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!