Mr123さん
2020年5月
注意!サイト内予約可能地域要確認【実動画有】資格者監修☆カビ埃除去!消臭コート付
作業は黙々と一生懸命にやってくださり、満足しています。 エアコンは3~4年前に購入したお掃除機能付きの物で、フィルター等はきれいにしていたつもりですが、かなりの汚れが取れ驚きました。ただ一点気になる点があったので、★3にさせていただきました。
sssさん
2020年6月
予定より早く終わってよかったです。
Pinarellさん
2017年4月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
MITSUBISHI製エアコンのファン脱着(完全分解)クリーニング対応店です♪
全体的には対応はよかったのですが、マイナスポイントが2点ありましたので「普通」とさせて頂きました。 1. ベランダでの高圧洗浄時の隣住戸ベランダへの水・泡流れ 作業の最初は隣のベランダへ高圧洗浄による水と泡が敷居の下からだいぶ流れ出ていましたが、こちらから一言なるべく流れないようにとお願いしところ、すぐにタオルでせき止めてくれましたのでよかったです。これを言わずにやってくれていたら満点でしたがおしいです 2. 本体のルーバー組立間違え 業者の方が帰った1h後くらいの試運転中に左右の風向ルーバーが、右半分と左半分が明らかにおかしな動きをしているのが3台中2台。作業してくれた店長に電話をすると30分後にすぐ戻り再作業。3台とも組立間違えだと分かりすぐ直して頂きましたがトータルで結構立会いの時間をとられてしまいました
gardeniaさん
2017年6月
ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!
4時間の予定でしたが、2時間程で終わりました。作業はほとんどお任せしていたため見ていませんが、特に気になったところはありませんでした。こちらの不注意ですが、作業中エアコンの風が直接当たるところにアレルギー持ちの子供が座っていて、内部乾燥のための強風を長時間浴び案の定風邪をひいてしまったので、ちゃんと見ていれば良かったな、と思いました。
A太さん
2017年7月
エアコン掃除自体はスムーズで良かったです。