東京都品川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

東京都品川区のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

《年中無休》◎豊富な経験と知識で安心!完全分解専門店

2日前・Kinさん

大田区発【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで安心・徹底洗浄☆複数台割引

この度は当社へご依頼いただき、また、お写真付きの嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 作業にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2週間前・品川のぼぶさん

【2台1.6万円】【3台2.1万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

品川のぼぶさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業のスムーズさや仕上がりにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2026年2月2日・匿名さん

★エアコンクリーニング専門★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済可

2026年2月10日・おもちさん

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

2025年10月29日・匿名よっしーさん

【夫婦でお伺い】◎リピーター様はエリア外でも対応します◎完全分解対応◎非喫煙者◎

2026年2月12日・ZONOさん

【新生活応援フェア】今なら複数台割りが超お得!3台目以降1台14000円〜♪

2026年2月13日・匿名さん

【4月はダブルでお得!】【4月の作業予約で室外機無料&2台以上で1台7000円】

2026年1月18日・kikaさん

@夫婦2名で丁寧対応の安心感!@ダメージを残さない洗浄剤使用@完全分解対応店!

この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。 2年ほどでも、使い方や環境によっては想像以上に汚れが溜まるので、びっくりしますよね。しっかり整えられて安心しました。 夫婦2人の連携まで見てくださり、温かい言葉をありがとうございます。 お借りしたお風呂場も、気持ちよく使っていただけるよう整えてお返ししましたので、そう言っていただけて嬉しいです。 またいつでも遠慮なく声をかけてください。 次回も丁寧に整えます。 ありがとうございました。

夫婦でお伺い◎春応援 限定価格!1台¥7,700〜◎非喫煙・ペット歓迎・全機種可

2025年11月13日・とらちゃんのママさん

【◤✦空気まで徹底✦◢】 こだわるご家庭へ✦エアコンクリーニング専門店の本気洗浄

とらちゃんのママ様  このたびは当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。3台とも安心してお任せいただけたとのこと、そして可愛い猫ちゃんに見守られながらの作業で癒され、ほっこりしました。 清掃前後の写真やご質問への説明が、ご安心につながったようで何よりです。初めてのご利用で「大大満足」と言っていただき、大変励みになります。 またぜひお手伝いできれば嬉しいです。

【複数割がお得!】新生活応援!最短4/9◎高圧洗浄・丁寧施工でスッキリ♪

2025年11月29日・匿名さん

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 スタッフの説明や作業対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、お子さまがいらっしゃる中での作業にもご安心いただけたようで大変何よりです。 今後も快適にご利用いただけるよう引き続き丁寧なサービスに努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。

2025年10月26日・匿名さん

4月限定家庭用天井埋込一方向二台目→16,000!業務用エアコン、天カセ大歓

2025年11月30日・匿名さん

☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡

2026年2月20日・ぽこさん

4/7~ご対応可☆天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全♡天然W消臭抗菌も無料♢

10時間前・匿名さん

3日前・さまんささん

即日対応も可能!年間エアコンクリーニング【実績1000台】で安心♩

2025年12月4日・匿名さん

インボイス対応店舗◆今だけ!!3月中にごご予約複数台大幅割引◆夜間対応可能◆安心