東京都品川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

安心丁寧な作業☆快適なご家庭を実現します☆

エアコンに優しい洗剤で丁寧に仕上げます。作業実績年間1000台以上【損保加入済】

複数台割引★損害保険加入★現金払いで抗菌コート無料

2025年5月・ひつじさん

【東京から長野へ移住】変わるのは場所、変わらぬ技術|確かなサービスを長野の皆様に

2025年5月・sueさん

【夫婦でお伺い♪】消臭抗菌無料【時間かけて丁寧に】

【セットでさらにお得!!】今だけの限定価格!損害補償あり

◆7年連続金銀銅賞◆リピート1455件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎

2025年6月・研もうりさん

【お!値段以上!】【7月は複数台割】【2台以上で1台7500円!】【お得です!】

2024年9月・匿名さん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店◎ダイキン背抜き

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

総作業件数1,000件突破!「お客様の喜び」を第一に考えます!

繁忙期突入!【1方向エアコン専門】室外機・防カビ込みサービス ◎臭い・カビ◉

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

最短7/21〜☆親切丁寧な作業をお約束☆アワード入賞☆元ホテルマンの店長がご訪問

2025年6月・匿名チョコさん

お写真のどちらかが必ずお伺い致します(お写真の女性、14時イン作業まで土日祝休)

★完全分解も当店へ★室外機洗浄・ドレンホース・防カビコートまで全て込み当店だけ⁂

◎目黒発地域密着店!◎大手での業務経験2000台以上!

【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで赤ちゃんやペットも安心☆複数台割引

このたびは当社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 また、エアコンも快適にご使用いただけているようで何よりです。 またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

◎明瞭会計◎非喫煙者◎お子様、動物大好きです◎迅速で丁寧な作業をお約束します

★消臭スプレー無料・台数割引・損保加入済★7/20最短ご予約可!