3日前・ももさん
7/17空有◤安心・清潔◢予約急増!女性店長訪問◎累計対応100台超の確かな実績
4日前・nyさん
【創業23年の実績】夏割♪複数台割♪技術と経験の高品質!【完全分解対応】
【今だけ出店記念価格】◆丁寧に隅々まで綺麗に致します◆駐車料0円◆私が伺います!
この度はご利用いただき、そして温かい口コミをありがとうございます! 小さなお子さまがいらっしゃる中で、大切なエアコンクリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。 作業前後のお写真や仕上がりをご覧いただき、安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。普段は見えない内部までしっかり洗浄し、安心してお使いいただける環境づくりを心掛けております。 「また次回もお願いしたい」とのお言葉や、お子さまのいるご家庭にもおすすめできるとのお言葉をいただき、大変励みになりました。 これからも丁寧な作業と安心してお任せいただける対応を心掛けてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました!
2週間前・ソフィア整骨院さん
【2台4.0万円】【3台5.7万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ソフィア整骨院さまお世話になります。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、このようなお言葉までお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 作業前のご案内から、ご説明、養生、施工に至るまで安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、気になっていた臭いも改善され、快適にお過ごしいただけるようになったとのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 さらに、スタッフの仕事への姿勢や対応につきましても高くご評価いただき、「おすすめしたい」とのお言葉まで頂戴できましたことは、何よりの励みでございます。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施工と誠実な対応を心掛け、安心してご利用いただけるサービスの提供に努めてまいります。 また定期的なクリーニングの際もぜひお任せください。 今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2026年6月14日・匿名さん
◆梅雨の特別割引実施中◆★複数台で1台7500円★【人気は完全分解洗浄!】
2026年6月15日・匿名さん
☆二児のパパが伺います!☆流れ作業ではなく丁寧・安心作業☆複数台割引
3日前・O393Oさん
《入選店》によるプロの技で蘇る・☆エアコンクリーニング専門店☆【完全分解対応店】
2026年6月20日・匿名さん
カビと嫌な臭いを一掃! 2台17600円,3台25740円!安心安全な除菌消臭付
2026年6月10日・西東京在住さん
【施工動画掲載】【エアコン洗浄専門】【全メーカー全機種対応】【駐車代無料】
2026年6月20日・MAさん
2台以上で1台8,500円【女性スタッフ同行可能】◎除菌水でしっかり洗浄
2026年6月9日・匿名さん
7/22〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応
2026年6月5日・かっさんさん
【アワード入選店☆】黒カビ撃退◎丹念磨き裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎
2026年6月10日・匿名さん
【夏前、最後の大特価!】最短7月14日空き有り/ペット&お子様に安心洗剤!
この度はご依頼いただき、また大変嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 12年間気になりながらもご依頼を迷われていたとのことですが、今回「頼んで良かった」と感じていただけて本当に嬉しく思います。 作業内容や対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に安心してお任せいただけるよう、作業前後の写真や汚れの確認なども大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 長年蓄積した汚れやカビがしっかり除去でき、これからは快適な空気でお過ごしいただけるかと思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。
2週間前・匿名lanikaさん
【2台以上がお得!】『現金決済』なら『防カビ・抗菌コート』無料!
1週間前・もんちんさん
梅雨限定セール♪ 2台以上がさらにお得!最短7/16◎【天井埋込も絶賛受付中】
2026年6月17日・匿名さん
☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
2026年5月29日・匿名さん
7/16~ご対応可☆天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全♡天然W消臭抗菌も無料
2026年6月14日・ハッピーさん
4日前・tomimaxさん
【空調設備のプロ対応】分解高圧洗浄◎取付・修理経験を活かしたエアコンクリーニング
【作業実績1000件超!】年中無休・完全自社施工!迅速きれいに仕上げます!