2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧

東京都のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2週間前・匿名ぶんちゃんさん

《完全分解対応店》明日、13日(木)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 2台のクリーニングをお任せいただき、また作業内容や仕上がりについて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 分解洗浄で内部の汚れもしっかりときれいになり、快適にお使いいただける状態にできたこと、私たちも嬉しく思います。 防カビ施工についても、安心してお使いいただくためのお手伝いができて何よりです。 これからも迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいりますので、またエアコンのお手入れの際にはぜひお声掛けください!

私が伺います!女性スタッフ確約♡

暑さ対策はお早めに♪2台以上がさらにお得!最短8/14◎【天井埋込も絶賛受付中】

この度はブエノアイレをご利用頂き誠にありがとうございます。事前準備から当日まで安心してお任せいただけて嬉しいです♪仕上がりにも満足頂けて、不快な症状も改善されたとのことで本当に良かったです!また来年お会いできるの楽しみにしております♪

3週間前・ルプさん

【施工動画掲載】【エアコン洗浄専門】【全メーカー全機種対応】【駐車代無料】

昨年あたりから冷房の効きが悪く、先週は別の方にガス補充をお願いしたところ「確かにガス漏れもあるけれど、エアコンクリーニングが必要だからクリーニング業者さんにクリーニングをお願いしてください」と言われ、今回依頼させていただきました! まず、とても清潔感がある道具達と竹内さんの気さくなお人柄で、非の打ち所がないご対応をいただき、本当に感謝しています。(道具達は前回の使用感を感じさせないのどの清潔感でした)エアコン購入から3年ちょっと経過しており、クリーニングをしたことがありませんでしたが(自分でフィルターを洗うくらい)、ちゃんとクリーニングを依頼することの大切さをこの人生で初めて知りました。冷えないのはクリーニングしてなかったのがが原因だったのか!(これまでは賃貸に短期間引越しを繰り返していたため、必要性を感じていなかった) エアコンからの汚水にも衝撃でした。ガス補充では冷房の効きの効果は感じませんでしたが(でも必要な作業だったとは思う)、今回お願いしたことで、冷房16度強風設定から24度設定の通常運転に戻ることができました!快適な生活を取り戻してくださりありがとうございます!まとわりつく子供や室内犬にも優しく接してくださり、感謝です! 次の機会もまたお願いしますね!

◆追加料金無し明瞭会計◆即日返答◆クラマ歴11年◆リピ1950件◆動画有◆特記有

2週間前・子育て世代さん

★高い満足度と丁寧な洗浄★今なら1台7000円2台目からは1台6000円今だけ!

丁寧がモットー【消臭抗菌コート無料】◆複数台がお得◆駐車場代など追加料金一切なし

真夏こそ!【完全分解】 臭いを根こそぎ除去【夜間、早朝対応可】2台以上で割引!

他の方の口コミ通り、本当に丁寧に丁寧に丁寧にエアコンクリーニングしてもらいました。 謙虚でイケメンで優しいお兄さんでした。 当初エアコン3台(うちお掃除機能付1台)+室外機3台で依頼しましたが、内部クリーン機能とお掃除機能付は違うとのことで、お掃除機能付料金はかからず、エアコン3台+室外機4台を高圧洗浄、 うちエアコン2台には抗菌コートで、依頼時と同額になりました。 最後の後片付け時には、こちらからお願いしたにも関わらず、使わせてもらったからとの事で、お風呂場と洗面台の排水口まで掃除してくれました。 日曜の朝9時過ぎから夕方6時近くまで、約9時間の長時間作業でした(途中お昼ご飯と水分補給の休憩を含む) エアコンも室外機もピカピカになり、気になっていたカビの匂いも消え、空気がキレイに出てきていると感じています。 更にウチの後にもう1件ご依頼を受けているとの事で、次の方には遅くなってしまい、本当に申し訳なかったです。 夏の暑さで、お兄さんの体力やトイレは大丈夫だったのか心配になりました。 終了後には、作業中に撮影してくれていた、作業のビフォーアフター写真も送ってくれました。 その写真は残念ながら添付できませんが、自分で撮った作業後の写真を1枚載せますね。 この内容でこの金額、安いと思います。 本当にありがたかったです。 またお願いしたいと思いました。

2026年7月19日・匿名さん

\複数台で1台あたり16000円/家庭用 ダイキン、三菱 1方向のみ対応

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

3週間前・スマイルさん

【夏型過敏性肺炎】対策に!カビ抑制抗菌コート半額!綺麗な空気で深呼吸♪複数割引◎

スマイルさま 口コミのご投稿、誠にありがとうございます!ひゃああああああ思わず声が出てしまいました!なんとご丁寧で嬉しい口コミでしょう。こんなに褒めていただけて、大変恐縮でございます。わたくしこそ、子供の話をたくさん聞いていただいたり貴重なお話を伺えたりと、とてもとても楽しいお時間でした!またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪桜いつか見に行きます~~!

3週間前・綺麗ずきんさん

☆分解洗浄込☆複数台お得☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡

今回、分解洗浄を希望していましたが、「対応できない理由」と「対応できないこと」をきちんと説明してくださり、無理に作業を受けない誠実な対応に安心感がありました。 2010年製の16年選手のエアコンでしたが、故障もなくとても綺麗にしていただき感謝しています。作業中には上京して頑張っているお話も聞かせていただき、ほっこりする時間でもありました。 一点だけ、駐車場の利用について事前の相談がなく、後から料金の請求があったのは少し驚きました。そこだけ事前に一言あると、さらに安心できたと思います。メッセージやスマホの着信履歴も確認しましたが、通知は見当たりませんでした (停められる予定の場所に無断駐車した人許すまじ卍) そして室外機オプションは本当に付けてよかったです!室外機がびっくりするくらい綺麗になっていて、「ベランダまで掃除してくれた?」と思うくらい周りまでスッキリ。個人的にはこれは絶対付けることをおすすめしたいオプションです。 クリーニング後は咳が減り、呼吸もしやすくなったのを実感しています。仕上がりには大満足で、結果としては100点満点!今までお願いした業者さんの中でもダントツの一推しです!! 終始とても丁寧で、お二人とも気遣いがあり話しやすい印象でした。また何かあればお願いしたいですし、綺麗好きな友人にも自信を持っておすすめしたいと思います。 本当にありがとうございました☺︎

2週間前・匿名斉木さん

斉木様 この度はブエノアイレをご利用頂き誠にありがとうございます。 口コミからお客様に喜んで頂けているのが伝わりとても嬉しく思います。 担当させて頂いた元美容師のイケメンも大変喜んでおり、日々の励みになります! また来年お会いできるの楽しみにしております♪

電気工事士店長が細部まで徹底洗浄!非喫煙・清潔対応で店長本人が伺います◎

2026年7月19日・匿名さん

【累計400台突破】◎柔和対応 ◎私が訪問 3/18出店!!

2026年7月14日・Saitoさん

【2台以上がお得!】『現金決済』なら『防カビ・抗菌コート』無料!

1週間前・りゅうせいさん

【3台目50%・2台目30%OFF】★防カビ無料★東京・神奈川・沖縄対応中

2026年7月15日・匿名さん

2台以上で1台8,500円【女性スタッフ同行可能】◎CPで最大3,000円割引

2026年7月9日・ももさん

◤安心・清潔◢予約急増!女性店長訪問◎累計対応200台超の確かな実績

2026年7月13日・濤遠さん

エアコンクリーニング★新規出店キャンペーン価格★エコ洗剤使用★カビ・臭い徹底除去

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご不安な状況の中でお任せいただき、安心していただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。 作業内容や料金についてもご納得いただき、エアコンの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 今後も丁寧なご説明と安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

1週間前・ニコさん

◤女性も安心・夫婦で訪問◢ 業歴24年/カビ、汚れ徹底洗浄/複数台が大変お得!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます(^o^)/ エアコンも快適になったようで何よりです。 また他のエアコンも、ぜひお任せください! 今後ともよろしくお願いいたします。