2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧

東京都のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

5日前・かあちゃんさん

細かなハウスクリーニングもお気軽にご相談ください

《入選店》によるプロの技で蘇る・☆エアコンクリーニング専門店☆【完全分解対応店】

3週間前・くめさんさん

◆秋の大特価!1台6000円◆【オススメは完全分解クリーニング◎非喫煙者◎

2026年9月6日・匿名さん

女性店長|エアコンクリーニング士が訪問|駐車場代0円|追加料金なし|損害保険加入

この度はご利用いただき、ありがとうございました! また、こんなに丁寧なクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます! 女性スタッフがいることをきっかけに選んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 一人暮らしの女性のお客様や、ペットと暮らしているお客様にも安心してお任せいただけるよう、これからも細かなところまで配慮してまいります。 到着前のお電話や、作業前のヒアリングについても安心していただけたようで良かったです。 エアコンのにおいや埃について、原因と思われる部分をご説明させていただきましたが、実際の汚れが落ちていく様子も楽しんでいただけたようで、こちらまで嬉しくなりました。 ガン見していただいて大丈夫です(笑) エアコンの仕様についても、少しでもお役に立てていれば嬉しいです。 お風呂場についてもありがとうございます。 お風呂場を使わせていただく際は、使用前の状況になるべく戻せるよう気をつけておりますが、せっかく使わせていただくならと、ついつい頑張ってしまうこともあります。 こうした部分まで喜んでいただけて嬉しいです。 「また是非お願いしたい」とのお言葉もありがとうございます。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

❖エアコン修理店です❖【複数台割引☆】 ◎完全分解・背抜出来ます【秋限定半額☆】

絶対にオススメ出来る業者です! アパート備え付けエアコンの臭いで困り他店で7月末クリーニングを依頼。2週間後に臭い復活。日増しに酷くなりました。8月は猛暑のため夜間もフル稼働。悪臭で目が覚めることも。 耐えられず9月は使用頻度減らしました。同時に体調崩れ肺炎に。原因はやはりエアコンのようでした(主治医より) 実質的には1ヶ月ちょっとしか使用していません。 素人の私には次にどこに依頼したらいいか困り果てた中、「完全分解、背ぬきも可能」に目が止まり藁にもすがる思いで依頼しました。 メッセージで経緯を伝えると、予定よりも早くに対応。 実際見て頂くとカビ汚れも勿論、取り付け固定ビスの歪み等にも気付かれ直して頂きました。 対応も言葉遣いも丁寧です。作業工程も音や水の使用など前もって声かけられるし、終了後もゴミ一つ確認する丁寧さ。過去に他業者依頼した中でダントツ! 当方、機械関係ど素人なので今回初めて勉強になりました。 もしクリーニングしてるのに臭いと感じているならば通常クリーニングでは業者によるかもしれません。 そして分解できる技術があるのか、知識があるのかも大事だと思いました。 終了後、この日は夜から冷えてきましたが無駄に綺麗な風を浴び続けました! 私は100点どころか200点つけたいくらいです。 (けっしてサクラなどの回し者ではありません笑) 本当にありがとうございました。 そして今後もよろしくお願い致します。 前回クリーニング後1ヶ月ちょっとなのに、こんなにカビ汚れが残っていたとはショックでした。 業者選びに悩んでいるなら参考になればと詳しく口コミ載せました。

3日前・キュウメイセンさん

2026年8月24日・ジルさん

【快適な生活をお届けします!】◆分解高圧洗浄◆抗菌コート無料◆即日対応可!

2026年8月30日・匿名さん

◆3年連続『顧客満足賞』受賞◆杉並、中野、練馬、武蔵野、三鷹限定です◆駐車料なし

エアコンクリーニングをお願いしてホントによかったです!猛暑の中、ありがとうございました。助かりました。エアコンから流れてくる空気が爽やかになりました。10年以上前のエアコンだったのでクリーニングが可能かどうか心配でしたが受けてくださり、10年(以上?)分のカビが取れました。フィルターはこまめに掃除していたのですが内部がこんなに汚れていたとは驚きです。エアコンクリーニングは初めてだったので興味津々で作業を見ていましたが、とても手際が良くて、予約時間より早く来てくださり早く終わりました。室外機も一緒にクリーニングしていただき、とても綺麗になってガタガタいっていた音も普通の室外機の音くらいに軽減されました。エアコンの効きも悪くて設定温度を低くしなければならなかったのですがだいぶ改善されました。クリーニング後にエアコンの状態を確認してくださって、古いエアコンだったためでしょう不具合があったようで、メンテナンスもしてくださいました。また、エアコン部品の洗浄でお風呂場を使ったのですが、後で見たら床が綺麗になっていて排水溝まで綺麗になっていてびっくり!恐縮です。エアコンの状態がこんなに良くなるなら定期的にクリーニングしなければと思いました。またお願いしたいと思います。友人にもお勧めしました。

5日前・つつちゃんさん

秋の快適準備を!2台目以降6,000円◉最短10/5【天井埋め込みも絶賛受付中】

2026年9月7日・匿名さん

☆背抜き完全分解対応店☆完全分解洗浄ご利用で抗菌コートサービス˚✧₊

2026年9月9日・匿名さん

秋割♪複数台割♪技術と経験の高品質!完全分解対応!業務用、埋め込み、天カセ対応!

2026年9月8日・大満足さん

特別価格☆お値段以上の感動サービス!2台で¥12000〜Gentleman

2026年8月31日・匿名さん

10/31まで限定価格◆P代不要◆幼児やペットにも安心の薬剤◆代表が直接伺います

2026年8月19日・匿名さん

5日前・小林さん

【秋割】夏のカビをクリーニングでリセット!複数台がお得★2台10000円!!

《業歴18年》☆ありがとうございます!☆細かい部分も分解するエアコンの本格洗浄!

【☆消臭抗菌コート無料】◎子育て世帯や女性・ご年配の方も安心してお任せください!