東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありませんでした。 お言葉から察するに、品質に何か問題がございましたでしょうか。もし何かトラブル等があれば保証期間も設けております、トラブルの解決のために再度お伺い等はさせていただいておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。 今後同じ思いをされる方が出ないよう、品質向上に一層努めてまいります。 お言葉いただきましてありがとうございました。

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

大変失礼致しました。 作業より1週間以内は手直し対応させていただきますので仰ってください。 ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

☆全国展開FCのノウハウ☆法人14期☆10.11月限定!普通壁掛け9500円!!

匿名けいさん

【快適空間】◎複数割◎除菌コート無料!24h対応エコ洗剤使用!安心の2度洗浄!

この度はご利用ありがとうございました。 どちらのお客様でしょうか?再度クリーニング対応しますので連絡お待ちしてます。大変申し訳ございませんでした

週末7/20(土)21(日)空有!2台目以降はお得料金!年間1500台プロ対応

【複数台で1台あたり1000円割引】2台で15000円!徹底洗浄◎即日対応可◎

☆2回の高圧洗浄で綺麗に!複数台ならセット割引でさらにお得に!損害保険加入店☆

【開店御礼】学校にいる気のいい用務員のおじさんのような清掃屋

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

【川崎・町田発】【お得なオプション】2台以上で更にお得◎損害保険加入◎

この度はご利用ありがとうございました。 18年物のエアコンの為、故障のリスク事前確認の上ご了承いただいて作業前にも改めて説明をしての作業にはなり完了後の動作確認もきちんとさせていただきましたが、このような評価は残念です。 可能な限りは対応させていただきますがスタッフの臭いが気になるなど私的な悪質なコメントがある為こちらも誹謗中傷として対応致します。 ちなみに対応させていただいたスタッフは非喫煙者で且つ体臭がキツイ従業員ではございません。 夏場のエアコン作業で多少汗などはかいてしまうレベルかと思いますが何が臭かったんでしょう? こちらとしても最悪です。