東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

★期間限定価格★全て女性スタッフが対応!単身!在宅!小さなお子様、ペットも安心!

11月空きあり!まずはお問い合わせください!複数台割引あり!

この度は到着が遅れたことでスケジュールが変更になってしまったこと誠に申し訳ありませんでした。 対応につきましても今後、注意してまいります。 作業はご満足いただけて大変嬉しいです。 ご依頼頂きありがとうございました。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

今回、初めての利用でしたがレビューが良かったのでお願いしました。 お掃除機能付きでしたので事前に機種などのやり取りなど把握して頂いての来訪でしたので当日はスムーズに取り掛かることが出来たのが良かったと思いました。 説明も丁寧で迅速にキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。 ただ、お帰りになられた後、エアコン下にあったどかしていた置き物など戻した際に黒いゴミがポツポツと落ちていたのが残念でした。 最後の明細にサインもクーポン値引きがされていなく、あとでされるらしいとのことでしたが、あまり詳しくないので分からないと。 精算書となっていてもあくまで作業終わりましたのサインみたいなものなのでとのこと。 要はクーポン値引きやキャンペーンなど行ってるのはあくまで『くらしのマーケット』側で我々は把握してないのでわからない、詳しくは『くらしのマーケット』に聞いて欲しいとのことでした。 なので、クーポン無しの価格設定でサインするしかなく、少し不安でした。 お帰りなられた後、『くらしのマーケット』から実際の支払い金額確認メールが届き、こちらの金額であっていますか?(クーポン適用された金額)という内容でしたがサインした金額との差額がありましたので、 来た方にすぐに連絡してみたところ、『くらしのマーケット』がやってることなので分からない、今までの経験上ではクレジット決済の際にはクーポン値引きされた金額になってるようだとのこと。 それならそれでいいのです。スッキリするのです。 なのに、 あくまで我々がやってるサービスではないので関係ないというスタンスで実際にカード決済の際に値引きされているかはハッキリとは言えない、断言は出来ない、これ以上は『くらしのマーケット』で聞いてくれとのことで そのように言われると不安になりました。 どちらがクーポン発行してるのかなどのからくりも説明せれていて。 早割りクーポンを利用できる業者さんとして掲げているのならば、くらしのマーケットからの紹介業者さんとして、最後の明細に利用者から差額に関して聞かれたら説明できるよう把握してしておくべきことで、どんなクーポンなのかやクーポン額などそれは業者間で確認しておくべきことなのではと思います。 我々利用者にとってはそのからくりを説明されて知る必要はないのではと少し違和感を覚えました。 分からないとしても確認しますでいいと思いますが、うちがやってるわけではなくあちら(くらしのマーケット)がやってることなんで、と何度も言い訳のようで結局くらしのマーケットへ問い合わせてくれと。 なんだか面倒になってしまいました。 黒いゴミの散らばりとこの2点が残念でした。 後日、カード決済額はクーポン値引きされていましたので結果的にクーポン適用されていました。 くらしのマーケットからは何度か口コミお願いのメールが届いておりましたが、1ヶ月以内に口コミをしないと保証が受けられないとの事で今回書かせて頂くことになりました。 せっかくキレイにして頂いたのにすみません。 クリーニング自体はよくやって頂きましたので、クーポン利用される方の参考になればと思います。

この度はご利用くださいまして誠に有難うございました。 クーポンの適用に関して疑問が残る結果となり申し訳ありませんでした。 現地でも説明があったかと思うのですが、くらしのマーケット運営側が発行しているクーポンの適用の有無に関しては、店舗側から一切確認することができないため、『クーポンが適用されていれば登録されたカードの引き落とし金額が割引になります。』といった,少し曖昧な回答になってしまうのが事実です。 そのクーポンが正しく適用されているかはくらしのマーケット運営側へお問合せいただくしか確認する方法がありません。 実際に弊社が領収した金額(領収書の額面)と、お客様が支払われた額にもクーポン分の差額が生じてしまうのも事実です。 (お客様の支払われた額の方が安くなります。) この点に関しては、弊社顧問税理士と、くらしのマーケットともよりお客様にわかりやすい説明が出来るよう、議論させていただきます。 結果として、クーポンが正常に適用されていてよかったです。 移動した置き物の下にあったホコリに関しては気付けずに申し訳ありませんでした。 今後改善出来るよう、社内でも共有させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。

【複数台で1台あたり1000円割引】2台で15000円!徹底洗浄◎即日対応可◎