東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (21ページ目)

K

KTさん

天然植物洗剤ペット子供◎のエアコンクリーニング士

修学旅行の前の日さん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

【駐車代は無料】¥9500/1台¥17000〜/2台以上のセット割がお得です!

実績700件以上!大手の技術を安価で!高圧洗浄+専用液剤★丁寧だからこそ高評価!

【12月の作業予約で室外機無料!】&【2台以上で1台7500円!】お任せ下さい!

いくぽんさん

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。壁にピッタシのエアコンが多いので分解するのに時間がかかったしまいましたが何とか取り外しが出来て綺麗に洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

夏の汚れを一斉除去!!初めての方もお任せください♩消臭抗菌コート無料!

匿名あさこさん

3年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

使用後のエアコン洗浄は専門店にお任せください!《複数台はさらにお得☆》《文京区》

はじめてのご利用で当店をご指名いただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。サイトに慣れていない不安なお気持ちを少しでも解消できることができ大変良かったです。何度かクリーニングのご経験があるようでしたが、当店のサービスなどにとても関心を持たれている様子が大変嬉しかったです。汚れを数値化することで、お客様にも汚れ具合をしっかりとお伝えできることも当店のサービスの強みです。サービスを喜んでいただけて大変良かったです。クリーニングの際は、お子様は私たちの強い味方です。お互いの緊張をほぐしてくれますから、大歓迎の気持ちで接しておりました。お子様も大変賢明で、作業しながら学ぶ点が多くございました。お子様に接することができ、大変良い収穫となりました。今後も当店のご利用をお待ちしております。

セット割実施中!カビや生乾きの臭いもお任せください!(^^)

現地カード可水回りセットも有り。

【口コミで選ばれてます☆】【品質満足度重視☆】≪安心◎安全◎丁寧≫2台~8千円

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

匿名miyaさん

赤ちゃん・ペットに安全な洗剤を使用。ドラム式洗濯機分解クリーニングもできます◯

さみさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

12/1〜直近予約可!冬季早割!2台36000円! 複数台が安い!インボイス済

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝申し上げます。 YouTubeをご覧いただきご予約いただけたこと誇りに思います。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

O

OTCさん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎