東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (22ページ目)

みけみけゴー!さん

強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤‪☆‪複数台割引‪☆エコ洗剤使用

使用後のエアコン洗浄は専門店にお任せください!《複数台はさらにお得☆》《文京区》

初めての利用で完全分解クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます。お写真の設置状況から分解作業を心配しておりましたが、特に何事もなく作業でき良かったです。お掃除ユニットもあり、パーツも多く作業工数的に大変そうに見えたかと思いますが、楽しく作業させていただきました。分解後に奥様が気にされておられた汚れを全てお見せすることができ、大変満足しております。事前にYouTube等でお調べになられており、スムーズにご案内でき大変助かりました。熱効率が上がる洗浄方法ですが、即結果出ていて驚いております。暑い夏の時期を快適に過ごしていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

【黒カビ撃退!】丹念磨き◎カバーの裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

まろんまろんさん

エアコンお掃除で気分爽快!初出店の為口コミ実績はまだまだですが多数実績あり!

【他社にはない除菌水による高圧洗浄OP有り】化学兵器も分解できる圧倒的除菌力

【作業実績1000件超!】営業時間外も対応します!

匿名 とりさん

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗い!【非喫煙・ペット歓迎】今だけのお得価格!

宮ちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

エアコン修理屋の徹底分解クリーニング【店舗やオフィス・深夜早朝も大歓迎】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

初孫のためにさん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

12/1〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿感謝致します。 清々しい冷気になり良かったです。 冷房後は送風乾燥をお忘れなく! 気持ちの良い夏をお過ごしくださいませ。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

m

maさん

【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!

M

M.Iさん

みれいさん

【口コミで選ばれてます☆】【品質満足度重視☆】≪安心◎安全◎丁寧≫2台~8千円

しんちゃんママさん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!