2025年6月・ノージーフラワーさん
【◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引あり】直近も空いてます!返信速度◎
2025年8月・ONEWAYさん
8/27〜◆ダイキン・東芝背抜き対応◆富士通ノクリアX・三菱FZ対応
2025年7月・おやじのひとり言さん
年間実績800台!年中無休・土日祝日大歓迎! ペットお子様にも安心のエコ洗剤使用
★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用★ナノバブル水で3段階洗浄★複数台がお得
2025年8月・匿名アリーさん
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
【最短8/26】エコ洗剤+抗菌コート無料!2台3.2万!追加料金一切無し!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはご依頼いただき、そして心温まるご感想を誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただけたこと、そして「これから先も安心してお願いできる先」と感じていただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく、励みになります。 過去の清掃履歴にご不安を感じられていた中、今回の作業を通じて安心いただけたこと、当店としても何よりです。 事前確認を含め、丁寧な作業と誠実な対応を今後も心がけてまいります。 またお困りごとや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・TAKUさん
\複数台で1台あたり14500円/家庭用1方向のみ対応可。明日、作業可能です◎
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
お写真の女性が長期休業になります。店長or店長とスタッフでのお伺いになります。
◎複数台でもっとお得に◎ ◇経験豊富なスタッフが丁寧な作業◇
2025年7月・まーりんさん
15日午後空きあり!複製申込みのみ対応!1台8000円〜清掃歴13年以上!
《確かな技術と親切・丁寧・清潔感を一番に心掛けております》〜夏の特別価格実施中〜
【アワード入選店舗】徹底殺菌洗浄で快適空間をお届け◆複数割・完全分解洗浄◎
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 時間が経っての返信となってしまい大変恐縮ですが、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
2025年7月・わんこと同居。Kさん
◎夫婦で必ずお伺い◎複数台応援価格!*3台〜¥7,700* ペット歓迎・非喫煙
2025年7月・お星様になりたいさん
9月も暑いので綺麗にしましょう!複数台はとにかくお得♪洗濯機洗浄も一緒に♪
この度はご依頼ありがとうございました。 全体的には酷い汚れはありませんでしたが、今後も臭いへの対策等は実施されてみてください。 洗濯機含め何かありましたら、またご依頼ください。
2025年5月・しーさん
強力な高圧洗浄☆抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤☆複数台割引☆エコ洗剤使用
2025年4月・shioさん
【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎
Shio様 リビングと寝室のエアコンクリーニング、誠にありがとうございました!完全分解洗浄と通常クリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います 所要時間や駐車料金ষ্のご案内についても、お役に立てて光栄です。 新品のように綺麗になったエアコンで、安心してお夏をお迎えいただけるとのこと、何よりでございます。口コミ通りの信頼できる事業者とお褒めいただき、大変恐縮です。 この度は数ある事業者の中からお選びいただき、誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月・ラスティさん
キャンペーン1台6,000円(スタンダード)抗菌コートサービス!
2台で16000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!
【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!