2台で16000円!現金払いは消臭抗菌付♪エコ洗剤使用!非喫煙者です♪保険加入!
【エアコン専門店】土日祝も対応しております!複数人体制、サポート体制に自信あり!
2025年4月・ダンシングハムさん
【施工風景動画掲載】複数台は1台11000円☆専門店による徹底洗浄の「3度洗い」
ダンシングハム様☆ この度は、数ある店舗の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます! 施工を良く見てくださってのご評価とても嬉しいです! エアコンはカビ菌や埃や油煙等を含んだ空気を吸い込みますので、どうしても汚れてしまいます。もちろん定期的なクリーニングが大切ですが、今回綺麗にしてお終いではなく、汚れる可能性を減らす事で今後エアコンをより快適に安心してお使いいただけるかと思います! ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております^ ^ 今後とも何とぞ、よろしくお願いいたします!
2025年8月・AP2さん
◎複数台でもっとお得に◎ ◇経験豊富なスタッフが丁寧な作業◇
◆◇明日対応可◆◇ 0歳児・お子様・ペットと暮らす方へお勧め Ꙭアワード受賞Ꙭ
この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。 実際のエアコンや室外機の状態を拝見した上で、必要な箇所のみをご提案させていただきましたが、ご安心いただけて何よりでした。無駄な作業を省きつつも、清潔で快適な空気環境をお届けできることを大切にしております。 作業音についてもご負担にならなかったとのこと、安心いたしました。小さなお子様やリモートワーク中のご家庭、アレルギーをお持ちの方でも快適にお過ごしいただけるよう、今後も配慮を心がけてまいります。 また次回も安心してお任せいただけるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年8月・ロッキーさん
完全分解大好評!年間1000台以上洗浄実績!お使いのエアコン状態を無料診断実施。
2025年6月・yuyuさん
【東京から長野へ移住】変わるのは場所、変わらぬ技術|確かなサービスを長野の皆様に
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!当店では完全分解に対応していない東芝製のエアコンでしたが、「3度洗い」で徹底的に施工させていただきました! 施工後の空気をご体感いただき、「期待以上」と仰っていただけた事が何よりの喜びでございます! これからもご快適にお過ごしいただけるよう、エアコンクリーニングを通じて全力でサポートさせていただきます! 何かございましたら、いつでもお気軽にメッセージお待ちしております^ ^ 今後とも何とぞ、よろしくお願いいたします!
2025年8月・KANAさん
✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】
2025年8月・匿名よこさん
子供、ペットに優しい天然エコ洗剤と抗菌防臭が無料〇複数割り3台以上でさらにお得!
≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!
2025年6月・トムさん
限定8/25までの申し込みで抗菌コーティング無料 複数台割有り 駐車料金負担なし
★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪
【エアコンクリーニング士・アワード受賞店】★店長本人が訪問☆消臭抗菌コート無料!
2025年6月・モンちゃんさん
✿ 毎月200台以上実績✿複数台でお得に!《完全分解対応店》ご予約受付中!
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。 快適な空間のお手伝いができたこと、そしてお部屋の空気が「幸福度アップ」に繋がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 当日は猫ちゃん談義も交えながら、楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。 スタッフにとっても癒しのひとときだったようで、大変喜んでおりました。 これからも人も猫ちゃんも快適に過ごせるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
2025年8月・nanoさん
8月末までの特別料金◆壁掛けも一緒にOK!抗菌コートサービス!!2名で迅速作業
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2025年7月・匿名hirocaさん
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!