東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

フィルターは養生カバーの中、パーツはベランダで清掃しております。 フィルターのホコリが山盛りでしたのでお風呂場では詰まりますし、その旨はご説明したはずです。 ゴミやホコリをお風呂場に流すのか、バケツに受け止めて持ち帰るのか、どちらが丁寧と思うかは人それぞれなので今後は見直していきます。

匿名activeさん

マリさん

匿名MAXさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

12/1〜直近予約可!冬季早割!2台36000円! 複数台が安い!インボイス済

MAXさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 口コミのご投稿感謝致します。 汚れ残りとのこと誠に申し訳ございません。 社内で議題に上げたいと思います。 再クリーニング、無償で行いますので何なりとお申し付けくださいませ。 今後このようなことが起きぬよう反省の念を忘れずに努めてまいります。 申し訳ございません。 コスパ面に関しましてもご指摘頂きありがとうございます。 市場を元に改めて行きたいと存じます。 このたびは不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 ありがとうございました。

キレイさん

◇消臭抗菌コート無料◇お子様やペットも安心のエコ洗剤◇清潔・丁寧◇2台以上がお得

【★複数台超割引】『複数台の予約』申込ですと嬉しいです♫15年の実績 消臭付

外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。

サラリさん

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

【運営に確認中】 この度は当店のサービスをご利用いただきありがとうございます。口コミ確認いたしました。もし差し支えなければメッセージにて状況を教えていただけると幸いです。 当店ではエアコンを分解をした際に写真を撮影して作業後にそれを元に作業報告を行なっております。2024年4月に作業をした画像を全件確認しましたが分解をしていないというエアコンを確認する事ができない状況でした。

詳しいサービス内容の◆必ずご確認ください◆をご覧ください。 また玄関、廊下、お風呂場、エアコン下は最低限歩けるくらいには事前にお片付けをお願い致します。

★こだわりの植物性洗剤★◎家事パパがお伺い◎《クリーンな空気でニコニコに!!》

当日の朝、準備があるので早めに到着しますと連絡がありました。時間を聞くと20分とのこと。朝バタバタしてる中、20分早く来られるのは困ります。準備もクリーニングサービスの内ですし、その日の予約の都合なのだろうと推測出来、初っ端から不信感を持ってしまいたした。 クリーニング自体はスムーズにやっていただきましたが、途中で無意識でしょうが食器棚に触る等ちょっとアレ?と思うことがありました。 某有名アーティストにも仕事を貰っているとのことですがお名前を出すのはご本人が了承していなければアウトかなと思います。 1番驚いたのはコロナに罹っていたけどお客さんに黙って営業を続けていたと話していたことです。別室にいて貰ったり窓全開で作業していたそうです。受験生のいる我が家では有り得ない話でした。 室外機のクリーニングもお願いしましたが、帰られた後に確認したら排水が詰まっていました。元のゴミも多かったのかも知れませんが、そのまま帰られるのはどうかなという感じです。 こだわりの洗剤を使って丁寧に仕事をしているのですから細かい気配りもあると良いと思います。 口コミの点数が高いのでお願いしましたがそんな数字は意味がないと今回とても勉強になりました。 次回はきちんとした会社にお願いしようと思います。

\複数台で1台辺り8500円/安心の作業アフター補償1ヶ月付き!