東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (8ページ目)

小金井 TKさん

★ドレンパン高圧洗浄セット★この機会に専門店の分解力&高圧洗浄3回洗いお試し!

親切!丁寧!クレカ可!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

《年中無休》駐車場代当店負担◎豊富な経験と知識で安心!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

すべて自社対応♪匂いや汚れをスッキリ!駐車場代は当店負担◎損害保険加入済み!

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗い!【非喫煙・ペット歓迎】今だけのお得価格!

夜間OK☆土日OK★女性スタッフ同行可能◎エアコンクリーニング

定年間際さん

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

定年間際様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

おかさん

「新規出店記念割引あり!2台以上のまとめ割がお得!長年放置も安心対応」

匿名メルママさん

【日本エアコンクリーニング協会会員】★格安オプション・複数台を是非ご覧ください!

【11/28〜予約可◎】複数割引の今がチャンス!確かな技術で真心込めて高圧洗浄◎

11月30日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します

購入して6年以上一度もクリーニングしていなかったエアコンの吹き出し口から昨年、ついに黒鉛のように真っ黒なフワフワしたかたまりが落ちてきて、さすがにヤバいと思って今回クリーニングを依頼しました。口コミの評判の良さ&早割キャンペーンもあり、Victory Homeさんに依頼しました。担当の方は礼儀正しく物腰やわらかで清潔感もありました。作業前にもきちんと説明があり、また作業もテキパキと効率も良く45分程と思ったより早く終わりました。また、パーツの取り外し&取り付けも丁寧で安心感がありました。想像はしていたものの、掃除後の真っ黒なヘドロ汚れを見ると、あぁやっぱりこんなにも汚れていたかーと驚愕しました‥。うちにはネコもいて真夏はずっと冷房を点けているので、自分たちよりはるかに体の小さいネコがこのカビまみれの空気を吸っていたのかと思うとゾッとするし、もっと早くクリーニングすればよかったと反省しました。クリーニング後の空気は清々しいし、効きがよくなって電気代も少しでも節約できればなお良いことです。口コミ通りの印象で依頼してよかったと思います。使用年数的に次は買い替えかなと思いつつ、またの機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆大特価で高評価☆圧倒的洗浄力×高技術で汚れを徹底分解!複数台がお得です^_^

あさみっちさん

★エアコンクリーニング【分解洗浄】★プロの仕上がりで満足していただけます!

さとのんさん

◎複数台でもっとお得に◎ ◇経験豊富なスタッフが丁寧な作業◇

口コミ1400件達成セール!2台目以降6000円!!