東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (8ページ目)

匿名COWCOWさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

山中さん

2022年12月

◆28歳日野です◆女性の方のみ指名可能です※必ず詳しいサービス内容をご覧ください

匿名シルバー代表さん

2022年11月

2022年12月

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

壁掛けエアコンはノーマルタイプと機能付きタイプの2種類あり、料金表の通りそれぞれ価格が異なります。 知らなかった、綺麗だから、という理由で値引き等を行うことは致しかねます。 逆に申し上げますと、どれだけ汚れていても追加料金はいただきません。 きちんと正規の料金をお支払いいただいたこれまでのお客様方に示しが付かなくなってしまう為、ご了承いただけますと幸いです。 お力になれず申し訳ございません。

2018年1月

2022年10月

外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。

2022年8月

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

2022年6月

匿名サワダさん

匿名トン子さん

2022年10月

ご説明させていただきました通り、経年劣化したエアコンで且つ10年以上も油汚れを放置された上にペットの毛が絡まっているとクリーニングでは限界がございます。 洗浄剤の付け置き後の高圧洗浄で取れるところまでになります。 またお風呂場は使用しておりませんので、ご家族の方が利用されたのではないでしょうか。 尚、20分間の洗浄は標準以上です。 20分洗浄し続けても落ちない汚れは100分洗浄しても落ちません。 詳しいサービス内容にも記載しておりますが、こちらをご覧いただいている他のお客様もご了承をお願い致します。 50000円の完全分解洗浄ではなく、10000円以下の通常洗浄になります。 何卒、宜しくお願い申し上げます。

2022年9月

結論から言います、大失敗です。 5000円払ってエアコン破損されました。 あり得ません。。 不信感だけ残されたので事実を記入します。 ・予定時間過ぎてから「パーキング空いてないからもう少し回ってから向かう」と連絡。まだいいですが、20〜30代くらいの方が到着するも革靴の底を踏んでいて少し嫌な感じ…。 ・高圧洗浄機作業中、一瞬養生に跳ね返って部屋(離れて座ってた自分の腕とか机)に水滴が飛び散るもスルーで謝罪なし ・洗浄後の部品取り付け時に雑過ぎて力任せに何度もガシガシやってるので不安になり見ていたら、なんと部品が破損し飛び散る…!が、こちらが指摘しないと気づかない…。 ・接着剤で対応すると言い残して30分。戻ってくるもなぜかオートロックも玄関前もインターホン鳴らず、ノックもなくいきなり玄関ガチャ。 ・作業と破損した部品の接着が終了後、床の養生シートからはみ出て少量のカビの塊が落ち明らかに見えていたが拾いもしない。 ・自分の荷物の撤収だけ終わらせ、また玄関ガチャ。玄関に呼ばれ今回の謝罪をし始め、何か補償は?と聞くと「今後破損箇所がまた破損した際はご連絡くだされば部品交換などで対応します」と言われたが、もちろんもう頼みたくないです。 ・料金等での補償はできないのかこちらが聞いて初めて確認しますと。補償内容としては基本料金は変更できないため、パーキング代のみ自社負担とのこと…。 予定時間の倍の時間を要したので当たり前では? パーキング代なんて数百円ですよね? こちらは5000円払って破損されたんですが…。 ・その後もこちらから言うまで作業の説明なし(渡された実施後確認書には「作業実施箇所の説明」「養生後の確認」「終了後の注意点の説明」項目などに既に全てチェックが入っていましたが??) ・確認書の控えを受け取ったらそそくさと玄関を開け帰りそうになったので引き止め、作業終わってからずっとエアコン作動させたままになっていることを聞くと「あ、今内部乾燥のため送風運転しています」と言うが実際には冷房。。「すみません!送風に切り替えてください…」撤収後に確認してないですもんね。。玄関で言わずせめてエアコン見ながら言いましょうよ。何をそんなに早く帰らないといけないのか。予定より時間を大幅に取られたのはこちらです。 その後、責任者からの謝罪や連絡も一切なし。 黒くなった水を見て、エアコンこそ綺麗になったのでしょうが、初めてのエアコンクリーニングで、こんなことが当たり前なのか?と思わされることばかり。 色々と呆れることが多く、あり得ません。。 口コミも多く評価も高かったので選びましたが、本当に大失敗しました。この業者は選ばないことを強くお勧めします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

12/1〜直近予約可!冬季早割!2台36000円! 複数台が安い!インボイス済

2022年7月

2021年10月