東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (9ページ目)

カールおじさんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

12/1〜直近予約可!冬季早割!2台36000円! 複数台が安い!インボイス済

お世話になります。 この度はありがとうございました。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 不快な思いをさせてしまい心より深く反省しております。 反省の念を忘れずに精進して参る所存でございます。 気持ちの良い夏をお迎えくださいませ。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

たまちゃんさん

T

TSさん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 作業後に室外機付近にネジが落ちていたとのことでご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 室外機カバーの固定などはもちろんしっかり施工させていただいておりますのでご使用に問題ないかと存じますが、 ネジ1本とは言え、重大な事故や怪我に繋がりかねないミスであることは間違いありません。 スタッフ一同に共有させていただき、今後も安全でより良いサービスの提供ができるよう尽力させていただきます。 貴重なご意見、お知らせありがとうございました。

匿名くろさん