富山県射水市のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

2022年9月・匿名さん

\お得にエアコンを洗いましょう!/12,000→11,000円! 消臭抗菌無料

2022年11月・匿名さん

【女性スタッフ同行◎】プロに任せて納得の仕上がりに!快適な暮らしをお届けします。

2022年11月・まえちんさん

2022年12月・匿名さん

【天然植物洗剤&ヒノキの消臭抗菌仕上げで爽やかな空気に】期間限定出店記念特別価格

2022年8月・匿名さん

日本エアコンクリーニング協会主催★6年連続お客様満足度全国1位★天然植物洗剤★

2022年9月・匿名さん

2022年10月・匿名さん

★追加料金一切無し★作業後画像で前後が見れる★返答速度◎聞きたい事はすぐ電話!

2022年8月・こにたんさん

初めての方も安心☆お子様♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用

2022年5月・Nakaさん

【人と地球にやさしい安心・安全な天然植物洗剤使用】森林浴効果の消臭・抗菌サービス

2021年11月・isimotさん

2022年6月・まりあさん

2022年6月・ふるさん

2021年10月・adgさん

初めての方も安心☆お子様、ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用♫

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は弊社のサービスをご利用頂きありがとうございました。 ご期待に添えるサービスを提供できずに大変申し訳ございませんでした。 客様の大切なご自宅を施工させて頂きますので、丁寧な作業を今後も肝に銘じ作業させて頂きます。 客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術・サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

2021年6月・さゆはさん

2021年6月・こがみ?さん

2020年6月・まちゃんとさん

【石川】9/2〜作業可能 夫婦でお伺い 天然植物洗剤使用で優しい風に

2019年5月・m.mさん

初めての利用です。 予約の段階から返事も迅速丁寧で好印象でしたが、実際も、しっかり説明をしてくださった上で、作業を進めてくださったので安心することができました。 我が家のお掃除機能付きエアコンは、壁との隙間が私の握りこぶしすら入らない程狭い場所に設置してあるのですが、予約の時点で伝えていなかったにも関わらず、「できないことはやらない」と自信を持って、見えない場所をスマホで撮影しながら、きちんと解体してお掃除してくださりました‼ 戻す時もどうなるかハラハラしていましたが、きちんと一発で元通り組み立てておられてさすがプロだなと感心しました。本当に素晴らしかったです‼ 使ってる洗剤も天然成分なので、素手で取扱いされていて、幼い子供がいるのですごく安心感がありました。 なによりもヒノキのすごくいい香りが漂っていて癒やされました。 ざわちん水もありがたく使わせて頂きます‼ エアコンクリーニング自体初めてでしたが、美ックリーン金澤さんにお願いして本当によかったです。 ここまで遠方に来てもらい、丁寧な対応してくださるとこのお値段じゃ本当に安いくらいです。 またの機会もぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

2019年11月・ゆみさん