なんさん
2019年7月
【人と地球にやさしい安心・安全な天然植物洗剤使用】森林浴効果の消臭・抗菌サービス
13年前購入のエアコンのクリーニングをお願いしました。 作業前の説明をとても丁寧にしてくださいました。 とても人当たりのよいかたで、お仕事も手際よく、非常に気持ちのよい対応をしていただきました。 黒川クリーン企画さんに頼んでよかったです。 次回またなにかあれば、ぜひ利用させていただきたい業者さんです。 ありがとうございました。
こまちさん
【安心の2回洗浄】初めての方にオススメ店!アルコール除菌と消臭除菌コートは無料
エアコン一台分/お掃除機能付きオプション6000円 消臭抗菌コート1500円で合計15500円でした。 新品のようにピカピカにしていただき大変満足しています。気になっていた臭いもなくなり、気持ちよく過ごせそうです。 今後は定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。
yosiさん
2018年9月
【石川】4/22〜作業可能 夫婦でお伺い 天然植物洗剤使用で優しい風に!
エアコンクリーニングを頼んだのは初めてなのですが、丁寧な仕事に対応良かったです。天然植物洗剤を使用されているとのことなので、安心です。次回もエアコンクリーニングやハウスクリーニングの依頼をしたいです。
獅子舞さん
2017年9月
こちらの間違いで表題の予約可能日時よりもだいぶ前の日に予約を入れてしまったのにも関わらず、こちら方面に行く日があるからと言って来てただけました。一日でも早くクリーニングをして頂きたかったので、本当に助かりました。お掃除も色々と説明して頂きながら、質問にも丁寧にお答え頂きとても誠実な感じがしました。クリーニング後の少しの不具合にもすぐに対応していただけました。今後もお世話になりたいです。