ちあきさん
2019年12月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【複数台割引中】今!埋込エアコンクリーン依頼なら消臭抗菌コートは無料!
手際よく作業して頂きました。 安い買い物ではないですが、相場を見るとこんなもんかなぁと思います。 満足しています。
せんぼさん
2019年9月
【人と地球にやさしい安心・安全な天然植物洗剤使用】森林浴効果の消臭・抗菌サービス
2回目のエアコン掃除に来て頂きました。 毎回遅刻させる事無く、時間通りに訪問され、真面目誠実さを感じます。 またお願いすると思います。ありがとうございました。
2019年6月
約束の時間通りに来て頂き、作業の説明もとても丁寧でした。 作業もテキパキ、安心してお任せできました。(過去、違う業者さんで、任せて大丈夫か…と不安になった事があったので) 子供にも優しく接して下さり、そこも安心しました。また機会がありましたら、お願いします。
砺波花子さん
日本エアコンクリーニング協会主催★5年連続お客様満足度全国1位★天然植物洗剤★
迅速な対応、丁寧な説明、高い技術力で大満足でした。以前にお願いしたフランチャイズ系のエアコンクリーニングとは全く違いました。新品同様になり、稼働させるのが楽しみです。 次回もぜひお願いしたいです。
コアラさん
夏が来る前にとエアコンの中をのぞいてみるとカビで黒くなっていたためお願いしました。手際よく作業していただき、黒カビがなくなり、またヒノキの香りも心地よかったです。またお願いしたいと思います。
猫ちゃんさん
2019年2月
エアコンクリーニングして頂きました。 20年以上たってましたが快く対応して頂けました。 天然植物洗剤や消臭もサービスになってるみたいでペットにも安心で良かったです。 ヒノキの匂いでお部屋の中が凄く気持ちがいいです♪ 色々お掃除の仕方など教えてもらえてオススメの業者さんです。 また次回もお願いしたいと思います。