8月の限定キャンペーン!現金払いのご注文で抗菌コートが無料!
最初の説明から清掃まで丁寧に作業してくれました。 綺麗になったエアコンで快適に夏が過ごせそうです。 お掃除機能付と普通のエアコン2台での注文でしたが値段も安くありがたかったです。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応
掃除は丁寧でよかったです。細かいですが、靴が揃ってなかったことと掃除時にカーテンレールを外してくださったのですが戻さずそのままだったことが気になりました。
2024年11月・有田みかんさん
【キレイと安心】 両方欲しいお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤。
エアコンクリーニングをお願いしました。 5000円って安いなーって思ってたら まだ 見習いの子がするので 安くしているとの事でした。 古いエアコンで、最近は効きが悪かったのですが、ってのも ホコリ掃除をサボってたのもあるんですが、 エアコンクリーニングしていただいたら なんと 風量も自動にしていても強く感じ、23度の暖房でも 充分暖かくてびっくりしました。 去年は たしか 暖房のつけ始めから28度 真冬だと30度にしないと効きが悪かったのにです。 クリーニングお願いして良かったです。 色々、便利屋的な事もしてるように言われてたので また お願いしようかと思ってます。 ありがとうございました。
2020年6月・すんさん
地元和歌山からお伺いします。エアコンクリーニングお任せください。
事前に連絡もくれ、丁寧に説明もしていただいた上でクリーニングしてくれました。質問にも丁寧に答えてくれ、作業も手際よく丁寧にしてくれました。 またお願いしたいと思います。