和歌山県岩出市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年6月・MKさん

◤6月末新規出店◢ 消臭抗菌コート1100円→無料中!! 非喫煙/損害賠償保険◎

MKさま、口コミをお寄せいただきありがとうございます!当店がこだわっている丁寧さや安心感の部分をお褒めいただき大変嬉しく思います。リビングのエアコンで、14年前の購入後初めてのクリーニングとのことでしたので、想像以上の汚れ具合にびっくりされたかと思いますが、洗剤をしっかり目に調整の上、15L以上の大量の水で洗わせていただきましたので、ご安心くださいね。添付していただきました画像で言いますと、右側が汚れた汚水で、最後は左側の透明の水しか出てこなくなるまですすぎ洗いさせていただいております。これでご家族皆さま、快適にリビングのエアコンをご使用していただけますと幸いでございます。冷たいコーヒーなどのお気遣いも誠にありがとうございました。また汚れが目立ってきた際にはぜひお呼び頂けますことを楽しみにお待ちしております。

2025年4月・akoさん

◎複数台割引アリ◎☆消臭抗菌コート無料☆★外注無★非喫煙者★駐車場代お店負担★

2025年6月・ふーちゃんさん

ふーちゃんさま、この度はお母様宅のクリーニングご依頼、誠にありがとうございました。当日はマンションの駐車場を事前にご用意いただいていたおかげで、雨でしたが荷物の搬入もスムーズにできまして大変助かりました。お気遣い感謝申し上げます。エアコンは綺麗にご使用されていらっしゃいましたが、やはり使用に応じた埃やカビの発生はございましたね。動画でお見せさせていただいたように隅々までしっかり洗浄させていただきましたので、綺麗な空気でお母様も元気にお過ごしいただけますと幸いです。ぜひまたお呼びいただけることを、楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

◎ハウスクリーニング士◎ 複数台がお得です♪消臭、抗菌無料サービス・店長がお伺い

【キレイと安心】 両方欲しいお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤。

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 年々暑さも上がり、11月くらいまで暑い日が続くのでカビの増え具合が倍以上になってると思いますので1年に一回のクリーニングをおすすめ致します!(時期は秋頃) 暑い日が続きますが熱中症には気をつけ、綺麗になったエアコンで快適な夏をお過ごし下さい! またのご利用をお待ちしております!

◆ハウスクリーニング士がお伺いします◆営業時間外も対応可能◆お任せください

2025年7月・匿名 kokorさん

★新規出店/業界経験5年★安心安全「損害保険加入済み」「インボイス登録事業者」

2025年5月・わおわおさん

【夏前応援キャンペーン!!】今なら抗菌コート無料プレゼント!!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 是非次回のご利用もよろしくお願い致します!

この度は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! 年に1回(可能なら夏終わりがおすすめ)エアコンクリーニングを依頼していただくことでカビの量も減少していきますので是非またのご利用をお待ちしております!

2025年5月・MOKOMOKOさん

≪ エアコン専門店 ≫7000円(抗菌コート込)~★明瞭会計★複数台で大幅割引★

家電量販店での作業実績多数あり◎今なら防カビ抗菌コート無料!損害賠償保険加入済み

2024年11月・Andrewさん

☆安心のエコ洗剤使用☆非喫煙者☆日本ハウスクリーニング協会員☆損害保険加入店☆

本日は数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 以前と比べて冷房の時期がかなり伸びつつありますので、防カビコートの効果は絶大ですので、是非1年通して実感してみてください! またのご利用をお待ちしております!

地元和歌山からお伺いします。エアコンクリーニングお任せください。

2024年10月・UGGさん

☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台7,000円、2台以降割引中!

新規出店キャンペーン※インボイス登録店※時間外・当日のご予約もご相談ください!

1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←