和歌山県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (139ページ目)

2019年7月・たかさん

☆ノーマルタイプのみの受付とさせて頂きます◇独自の洗剤調合!◇◇損保加入◇

2019年6月・サトさん

地元和歌山からお伺いします。エアコンクリーニングお任せください。

2019年6月・みかんさん

カビ、臭い取り対策の専門店

2019年7月・こまさんさん

2019年6月・Mgnさん

2019年4月・yo.miさん

2019年5月・なおみさん

作業に絶対の自信!しっかり安心、お値段以上の分解洗浄!お掃除機能付き得意です

2019年7月・エリエールさん

2019年6月・uuさん

エアコンクリーニングポイントは電気工事士対応☆8月4日からご予約受付中です

2019年5月・TAKEさん

可能な限りの分解滅菌スチーム洗浄と防カビ施工、お年寄りや幼児のためにぜひ

2019年7月・Yさんさん

2018年9月・フリーダムさん

【※安心の法人+正社員施工】1台9900円お掃除機能付AC17000円◎抗菌無料

2019年6月・ちひさん

【空気をリセット♪】真夏応援!2台で大幅割引&抗菌無料★エコ洗剤【全額返金保証】

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 時間通りのご訪問と丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 評価を真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

2019年6月・ひろみさん

2019年6月・むしりゅうさん

2019年5月・ヨッシーさん

カビ、臭い取り対策の専門店

2019年6月・めぐさん

2019年6月・みかんさん

2019年7月・ポポさん