和歌山県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (25ページ目)

まるこ匿名さん

h

haoさん

にしさん

りょうじさん

割引開始!【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢です

この度はエアコンクリーニングご依頼頂き誠に有難うございました! 高評価頂き恐れ入ります(u_u) エアコンに発生するカビはススカビやアレルギー物質を含む黒麹カビなどが発生してしまいます。カビを吸う事によって体調や健康状態にはよりますが、肺炎になったり喘息を引き起こしてしまう可能性があります。 ですので今回は施主様の気になさってたカビを除去する事ができましたが、やはりその観点から最低2年に一回は洗浄を行い(エアコンの使用環境や使用頻度の差で汚れ具合は異なります。)綺麗な状態でエアコンを使用して頂く必要性があるとお伝えしておきます! その為今後使用される上で時折り吹き出し口やフラップ(羽)などにカビが発生していないか、エアコン使用時にカビの匂いがしないかなどを確認して頂き、汚れ等を確認されましたらご気軽にご相談下さいませ☆ また二階のエアコンをご依頼頂けるとの事で、その際は勿論細かくお掃除させて頂きますので、宜しくお願い致します(u_u) 窓を開けての換気などもカビの発生予防に効果あると言われてますので、そちらも日々併せて実施してみてください! ありがとうございました☆

M.Oさん