ふどうさん
昨日はありがとうごさいました。お礼が遅くなり申し訳ありません。 申込時にすぐに返信いただき、こちらとしましてもきちんと、対応していただいているなと感じました。 我が家のエアコンのことを把握しておらず、お掃除機能付きと思わなくて注文しており、当日、ノーマルタイプでないことを知りました。 その分の料金追加になることをご説明いただいて、納得してクリーニングしていただきました。 しかかる前の画像とクリーニング後の画像も見せていただき明らかにきれいになっていました。 お願いしてよかったです。 10年以上も前に購入したものですが、初めてプロにお願いしました。狭いスペース、10年以上分のゴミやカビなど大変だったと思います。 終わったあとも色々質問したのですが、時間がないなかにもかかわらず、きちんと全部答えてくださいました。 クリーニングしていただいた部屋を使っている両親も、気分が違う、気持ちがいいととても喜んでいました。ありがとうございました。
とらさん
とても丁寧に作業して頂きました。 訪問時間も予定通りでした。 また、リピートしたいです。 ありがとうございました♪
丁寧な作業と気さくな人柄でした。エアコンの話も色々と教えていただき勉強になりました。 ありがとうございました。
始めて利用しました。 エアコン清掃を何年もしていなかったので、とても助かりました。 写真で作業開始前と終了後の違いを見せてくれたり、親切丁寧に対応してくださいました。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
もんたろうさん
実家の母からの依頼でエアコン清掃をお願いしました。 【以下母の感想】 汚れがひどかったのですが、とても丁寧に作業していただき、大変満足しております。 どんな人が来るんだろうと緊張していたのですが、人柄の良い方で、安心してお任せしました。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧なご対応ありがとうございました。 次回もまたよろしくお願いいたします。
ほーかんさん
丁寧な対応、丁寧な作業で大満足です。ありがとうございました。
きれいにしていただけました。