2025年7月・たけっぴさん
結論から言えば皆様にお勧めできる業者の方です。 質問を行った時点で迅速、丁寧な返信をいただきましたので、鍵当番さんにお願いする事を決めました。 コインパーキングに駐車して頂き、そこから数分歩かないといけないのですが沢山の作業道具を持って、時間通りに来て頂いて大変有り難かったです。 丁寧に分解、クリーニングして頂き、長持ちするめの掃除の仕方やポイントも教えて頂きためになりました。 掃除後にBeforeAfterを写真で見せて頂き、その点も安心できました。 家の鍵の件で気になることがあったので、その事をお聞きすると追加作業で迅速に修理をして頂きました。 もっと早めに頼めば良かったと思える業者さんでした。 今後もエアコンクリーニングや鍵の件があれば是非とも鍵当番さんにお願いしたいと思います。
良かったです!!! 毎年どちらかにクーラーの掃除をお願いしています。 値段に釣られてもロクなことないと知っていますので、 駐車場代が込み 細かく分解してくれるところ 時間がかかっても丁寧に作業をしてくれるところ ナノ洗浄 でコチラに決めました。 テキパキ作業で、最後には風力チェックの機会で動作確認をされていました。 1時間送風を終え、気持ちよく過ごしております! こちらの日程間違いに気付いてくださったり、迅速なメール対応も印象良かったです。 ありがとうございました!
とても汚れており、製品も分解パーツが多くかなり大変なエアコンだったと思いますが、丁寧にクリーニングして頂いたので気持ちよく使用できます。 少しの汚れも妥協せず、一生懸命綺麗にして頂きありがとうございました。 自分で購入したものではないのでエアコンの部品や取り付け位置などについても質問したらひとつひとつ答えて下さり、また機会があれば是非お願いしたいと思います!
急な申込みにも関わらずキチンと対応していただきありがとうございました エアコンの匂いが気になり、本格的な夏が来る前にプロにお願いできて、ホントに助かりました とても丁寧なお仕事をされていて、安心しておまかせできました またお願いする時は鍵当番さんにお願いしたいと思います 梅雨のジメジメと暑い中ありがとうございました
団地の5階まで階段で重い機材を上げてからの4台のエアコンクリーニングありがとうございました。25年前の古いクリーニングできないエアコンもできるところまででも掃除していただきました。色々説明もしていただきながらでビフォー・アフターも写真でみせてもらい納得のサービスでした
2025年8月・castleさん
ナノ洗浄という言葉に惹かれて今回初めてお願いをしてみました。とても丁寧なお仕事ぶりで本当にお部屋の空気が一変しました。清々しい感じです。他の部屋のエアコンもまたぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
本日は、大変暑い中ありがとうございました。 部屋の中も汚れることもなく、作業していただき、また破損していた部分も補修してもらったので、助かりました。また、利用させていただきます。