2018年7月・もう頼まないさん
お掃除機能付きエアコンで追加料金を取っているにもかかわらず、別に分解する訳でもなく、そのままクリーニングをしていた。 それなら「お掃除機能付き」の追加料金を取る必要があるのか疑問。 そもそも分解の必要のない機種ならば、最初からそう言えばいいのに。。 分解しないので1台当たりの時間は早く、あまり汚れていなかったこともあり30分程度で終了。 あと考えられないのは、「カバー類の清掃のためお風呂場を使います」とは言われて承諾したが、洗い場ではなく浴槽(湯舟)の中で洗われたことが信じられませんでした。普通は浴槽(湯舟)ではなく、洗い場で洗いませんか? 終わった後にみたら、浴槽の中に埃が残っていたりしてものすごく不快でした。(洗い場は全く濡れていなかった。ちなみにカバーが洗えないほど狭い洗い場ではありません。) 「また頼みますか?」と言われると、私は頼みません。
2017年5月・なべさん
見た目キレイになったけど、かび臭さが取れてない。
2016年12月・すぎたさん
16時から予約の所を16時20分と 遅れて来ましたが謝罪も無く、 申し訳無さそうにもしてない事に 残念に感じました。 時間過ぎても来なかったので かなり不安になる気持ちも 少しで良いのでわかって欲しいです… また、前の現場で外で作業したのか、 虫の死骸を部屋に落としていかれました。 また、予約で通常のクリーニングを 選んだ後に、メッセージでのやりとりで、 抗菌コートもお願いし、了承してくれ 喜んでおりましたが、支払いの際に 8,500円なのでやってないことがわかり、 もう良いやという思いで何も言ってません。 ★一つにしようかと思いましたが、 クリーニング後の匂いが無くなったのと こちらの気になる質問に丁寧に答えてたので 二つにさせて頂きます。