2025年6月・miさん
miさん こちらこそご依頼いただき、誠にありがとうございました^_^ 元気いっぱいのお子様たちとの時間も楽しく、たくさんのご質問にお応えできて嬉しかったです! エアコンの匂いが解消され、快適に夏を迎えられるとのこと、本当に良かったです。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
このたびは「掃除屋CHANGE」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 梅雨前のお忙しい中、当店をお選びいただき大変光栄です。作業や対応についてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 エアコン2台と室外機の作業もスムーズに完了できたのは、お客様のご協力あってこそです。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な説明と確実な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 お任せいただけたこと、大変光栄に思います。 2台のエアコンもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧なご説明と作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 ありがとうございました!
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 作業や説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度はご依頼いただき、ありがとうございました。
ご利用いただきありがとうございました! ご満足いただけて何よりです。 エアコンの効きも良くなったとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、また何かございましたらいつでもご相談ください!
2025年5月・匿名メルコさん
メルコさん こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます! 最初はご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に安心しました。 ご家族の皆さまとも次回のお話をしていただけたとのこと、光栄です。 今後も丁寧な対応と仕上がりを大切にしてまいりますので、また何かあればぜひお声がけください!
このたびはご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
ご利用ありがとうございました! 久しぶりのクリーニングとのことで、かなり汚れが溜まっていましたが、 エアコンの力が戻ったようで本当によかったです! また気になる点や他の場所のご相談があれば、いつでもお気軽にどうぞ。 今後とも「掃除屋CHANGE」をよろしくお願いいたします!
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただける評価をいただき光栄です。 またいつでもご相談お待ちしております。
2024年9月・匿名さん
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 手が入る隙間があれば基本的には可能ですが壁に水がかかるリスクなどが他業者さんではあったかもですね(^◇^;) 満点評価光栄です!
2025年6月・ヒデ丸さん
ヒデ丸さん こちらこそご利用いただきありがとうございました^_^ 快適にお過ごしいただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです! また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 4台しっかりと時間をかけて対応させていただきましたが、「とても綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 嫌な匂いも解消し、快適にお使いいただけて安心いたしました。 今後とも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
2025年5月・ビョルルンさん
ビョルルンさん こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます! 作業のスピードや丁寧さ、そして清掃後の配慮までご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 引き続き「掃除屋CHANGE」をよろしくお願いいたします!
ご丁寧にありがとうございます。ご満足いただけて何よりです!またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ 対応不可機種に関しては出来る限りにはなってしまいましたがご満足いただき幸いです。 またご予約依頼をお待ちしております! よろしくお願い致します。
2025年6月・マークさん
マークさん この度はCHANGEを選んでいただきありがとうございました。 またいつでもお声がけくださいませ^_^
2024年6月・eakonさん
eakonさん この度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。 到着時間が過ぎてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが遅くまでお付き合いしていただき感謝致します。 十数年はこちらもドキドキですが普段、お手入れなどされていれば寿命は長く保ちます^_^ この夏を快適にお過ごしいただければと思います!
2024年8月・匿名さん
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ 小さなお子様がいるご家庭ではホコリによるお悩みはよくございます。。 作業によって少しでもフォロー出来たのであればこちらとしても幸いです! お忙しい中だとは思いますので、また頼っていただけましたら早急なご対応をさせていただきます^_^
ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ 子供好きなスタッフも多い為、邪魔と感じたりはないですよ〜^_^ 今年の冬も快適にお過ごし出来るようお手伝いが出来て良かったです!