この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ 時間などはこちらも逆にお客様がよろしければと動いておりますので気になさらないでください^_^
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 洗浄に浴室を使用させていただく事は多い為しっかり、そこまで綺麗にはさせていただきます。 分からない事は意外とある為、一つずつご確認もいただけて感謝しております!
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ ご納得をいただける作業となりこちらも安心しました。 またいつでもご相談だけでもおまちしております^_^
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 対応不可の機種もございますが今回は問題無くご対応させていただけました^_^ また次回もぜひご利用下さい!
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 少しでもお力になれたのであれば幸いです。 お孫さんと充実した夏をお過ごしください^_^
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ ご満足いただけて何よりです。 また、いつでもご相談くださいませ^_^
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ また是非お待ちしております!
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ スタッフからも逆にとても親切なご対応をしていただいたと聞いております^_^ また、いつでも頼ってください!
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました! ご満足いただき何よりです^_^
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 夜間にも関わらず確認等をご協力いただけての結果になります^_^ 値段は相場より少し安いくらいです笑
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ ご満足いただけて何よりです。 また、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ユニスケさん
ユニスケさん この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 作業でお借りしている訳ですし排水溝もやるのが業者としては普通です^_^ また、いつでもご用命ください!
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 気にされていた箇所も改善されて少しでもお力になれたのであれば幸いです。
小平の男さん
この度は誠にありがとうございました。 高評価をいただけるだけの働きが出来たのであればこちらも幸いです。 確認など多くはなってしまいましたがご協力感謝いたします。 また、いつでもご相談いただけましたら柔軟にご対応させていただきます^_^
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく作業でご満足いただいても配慮に欠け申し訳ございません。 しっかり指導をさせていただきます。
つねひごろさん
つねひごろさん この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 10年物はやはりリスクはあるものの事前確認にご了承をいただけた上でこちらも安心作業が出来ました。 1年でも長く寿命が保てばいいなと思います! また、いつでもご相談ください。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 喜んでいただけて何よりです! またぜひおまちしております^_^
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 本来は時間前に到着したいのですがギリギリになってしまい申し訳ございません。 こちらで気付いた事などもお伝え出来て良かったです! また、いつでもご用命くださいませ♪