【川崎・町田発】【お得なオプション】2台以上で更にお得◎損害保険加入◎の口コミ一覧 (3ページ目)

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 古い場合でも事前確認の上、ご依頼を頂けたことでこちらも安心して作業が出来ました^_^

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました! 少しでも快適になるお手伝いが出来て良かったです^_^

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 予定時間での作業が出来ましたので一安心です。 時期関係無しに料金変動などもございませんので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 弊社では作業箇所を管理側でも確認させていただく為、お写真もビフォーアフターは用意してあります。 意外と汚れが溜まるものなので定期的に是非ご利用ください^_^

やまもんさん

やまもんさん この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフに確認しましたがスリッパ、養生はルーティンなのですが何故そのようなお話になってしまったんでしょうか。 お気に障る発言などがあったのでしょうか? ご両親もテレビをずっと見ていられたと認識しております。 作業は事前に予定時間をお伝えしておりますが雑な作業で早いよりは決まった時間で完了がベストかと思います。 ※ちなみに予定時間は過ぎてません 事実でのご感想などは課題として受け止めますが事実に無い部分は申し訳ございませんが折れる事は出来ません。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 岡田は弊社統括になりスタッフの教育なども行なっております。 是非また必要があれば岡田指名でご依頼いただけましたらすぐに段取りさせていただきます^_^

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 少しでも快適になるお手伝いが出来たのであれば良かったです!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ スタッフは子供、動物が好きなメンバーしかおりませんので全く問題ございません! ご満足いただける結果でしたら幸いです^_^

ShunaOZIさん

ShunaOZIさん この度はありがとうございました♪ 精密機械の為、いろいろ不具合なども出やすい為マメにメンテナンスをしていきましょう^_^ いつでも、ご相談くださいませ!

たこやき大王さん

たこやき大王さん この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました! 暑い時期にはなりますので少しでも快適になるお手伝いが出来て良かったです^_^

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。 このようなコメントを頂けますとスタッフの励みにも繋がります^_^

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 高評価嬉しいです! はい!また、いつでもご相談くださいませ。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 おおよその足りない部分が気になります(^◇^;) 何か気になる点などがございましたらメッセージよりいただけますと幸いです!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 エアコン内部の汚れは意外と溜まるものなのでご一緒に確認いただけて良かったです。 1年に1回はクリーニングもおすすめです!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 作業にあたり小さい破損や故障など対応出来るものはすぐに対応致します。 ご相談だけでも構いませんので、いつでもご連絡ください。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたのであれば幸いです! いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^

匿名Jさん

匿名J様 こちらこそ、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 遠慮なくいつでもご相談くださいませ^_^

この度は確認など多い中、ご利用頂き誠に感謝しております。 また、いつでも遠慮なくご相談くださいませ^_^

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪