【川崎・町田発】【お得なオプション】2台以上で更にお得◎損害保険加入◎の口コミ一覧 (4ページ目)

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 暑い中でしたので少しでも早い作業が出来ましたのはお客様のご協力あってこそです♪

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お家の事であれば、いつでもご相談くださいませ^_^

7248さん

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 満点でない事に関して何か気になった点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^;

エアコンさん

エアコンさん この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 シート捲れ、大変失礼致しました、、、 作業後、確認など改めてスタッフにも教育させていただきます!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回はエアコンクリーニングの為、作業中に見えない埃などはアレルギーがある場合などは同室にいると少し出てしまうかも知れませんね(^◇^;) 埃は常に少なからず発生するものになりますのでアレルギーがある場合などは定期的に天井、壁、床は最低限お掃除をしましょう♪

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ お写真もありがとうございます^_^

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました^_^

匿名みんさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ この夏を気持ちよく過ごすお手伝いが出来て良かったです!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ ご満足いただけたのであれば幸いです^_^

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 効きが良くなる事が1番ですね! 暑い時期ですので体調なども、お気をつけくださいませ。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ また、いつでもご相談くださいませ^_^

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです^_^

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 遅い時間でのご対応感謝致します^_^

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

この度ご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 弊社スタッフは全員、人当たりは良いほうなので次回のご希望までいただけて感謝です!