【川崎・町田発】【お得なオプション】2台以上で更にお得◎損害保険加入◎の口コミ一覧 (6ページ目)

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ 押し売りするものが逆に無くて笑 いつでも、ご相談くださいませ^_^

ふみさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 まずは大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 作業以前の問題ですので現在は業務中の禁煙、来訪前の消臭は徹底しております。

スタッフに確認しましたが、そのような事実はございません。 避難はしごの上や避難扉など危険過ぎますし素人でも分かる事かと、、、 根本的に室外機クリーニングで、そこまで移動する事がございません。 何か不快にさせてしまうポイントがあり、このような事実無根のお話をされているのであれば遠慮なくメッセージをいただければ良いのにと思ってしまいます。 ちなみに稼働はしているのに冷えにくくなる場合はガス交換が必要かと。 10年もガス持ちませんので、、、

スディープさん

匿名sonokoさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪ ★3、、、 何かご不便やご不快にさせてしまった事がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ(^◇^;)

匿名アツシさん

この度はご利用ありがとうございました。 18年物のエアコンの為、故障のリスク事前確認の上ご了承いただいて作業前にも改めて説明をしての作業にはなり完了後の動作確認もきちんとさせていただきましたが、このような評価は残念です。 可能な限りは対応させていただきますがスタッフの臭いが気になるなど私的な悪質なコメントがある為こちらも誹謗中傷として対応致します。 ちなみに対応させていただいたスタッフは非喫煙者で且つ体臭がキツイ従業員ではございません。 夏場のエアコン作業で多少汗などはかいてしまうレベルかと思いますが何が臭かったんでしょう? こちらとしても最悪です。

匿名カレンさん