久々にエアコンの清掃をお願いしました。口コミもよく室外機のお掃除もしてくれる業者さんを探してました。 かなり古いエアコンでしたのでどこまでキレイになるかなーなどと思ってたらお一人でお掃除をされていて手際がよくパーツも古いのでかなり気遣っての作業をさせてしまいましたが丁寧に仕上げて頂いたのが分かるくらいピカピカでした。 更に室外機もかなりの歳月を置いてましたので最後の確認の時にものすごくキレイになっていて驚きました。 また、お値段もそのままでしたので準備もしやすかったです。また、お願いしたいと思いました。
自分で掃除しても、エアコンから異臭がするのが気になり今回利用しました。とても丁寧に作業して頂き、異臭が全くしなくなりました。やはりプロの方は違いますね。子どもにも気遣ってくださりありがとうございました。次回も利用しようと思います。
くらしのマーケットを利用するのが初めてだったので、どういう方が来るのかな〜と少し不安だったのですが、事前の連絡や実際来ていただいた際の作業もとても丁寧でよかったです! また後日別の部屋のエアコン掃除もお願いしようと思いました!
とても気さくな方で安心してお願いできました! 綺麗にしていただけて助かりました。
迅速で丁寧な対応でしっかりとしていただきありがとうございました!
とても綺麗になりました!ありがとうございます!職人さんは気さくな方でした!またエアコンのお掃除するための分解方法を教えて貰えました!またお願いします!