2025年11月・はなまろさん
初めて業者さんにエアコンクリーニングを依頼しました。ピカピカになって出てくる風の匂いも良くなったと思います。内部の写真も撮って詳しく説明してくださり、メンテナンス方法も教えてもらうことができました。お人柄も良く安心して任せることができました。他の事でもまたお願いしたいと思います。
非常に安心できるご対応をいただけました。工程ごとに丁寧にご説明いただいたり、適宜お声掛けいただきながら進めてくださいました。
2024年10月・著名さん
分解後・清掃後に丁寧に説明があり、とても綺麗に掃除して頂きました! 普段からできるちょっとした掃除方法も教えて頂き、とても助かりました。 またお願いします!!
丁寧に作業していただきました。 ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
初めて利用させていただきました! 三台お願いしましたが全て丁寧にクリーニングしていただきました! これからも利用させていただきます! 本当に親切で丁寧な作業をしていただき ありがとうございました!
2023年6月・匿名さん
今回、お掃除機能付きのエアコンを洗浄して頂きました。お値段も少し張りますが、高いだけあって、来ていただいた方も、丁寧な方で、お掃除も丁寧に綺麗にして頂きとても快適になりました。あまり内部が汚れてなかったようなので、抗菌コーティングまでしてもらい、安心してこの夏を越せそうです。また違うエアコンもお願いする時は、是非こちらでお願いしたいと思います。
2023年7月・小太郎さん
最初にとても親切に詳しくご説明していただきました。 犬がいるので心配していましたが、犬にも優しく声をかけていただき、犬が喜んでついて回るほどでした。今後のエアコンの使い方やお手入れのアドバイスもいただき大満足です。ぜひまたお願いしたいです!!