【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】の口コミ一覧

このたびは当店のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、またこのように心温まるお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 作業前後のご連絡や説明について安心していただけたとのこと、そして作業の様子にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 リビングのエアコンの黒カビもしっかりと落とし、快適にお使いいただけているとのことで、私どももホッとしております。 今後もお客様に安心・快適なサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。 ぜひ来年の残り2台のクリーニングの際もお任せください。お会いできる日を楽しみにしております。 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございます! また温かい口コミもありがとうございます。 最初のご予約でご不安な思いをされたとのことでしたが、当店を選んでくださり感謝します。 長年頑張ってくれていたエアコンも、しっかり綺麗にすることができて安心いたしました! ルーバーの不具合についても、少しでもお役に立てたなら幸いです。 不明は場合はまたご連絡ください。 女性のお一人暮らしでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧で誠実な対応を心掛けてまいります。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。

予約時・前日にメッセージを、当日はあと何分で着くという連絡をくださり、安心してお迎えすることができました。 駐車してもらう予定の場所に前夜から他の人が停めていたのでご迷惑をおかけしましたが、少し空間がありそこに停めて、かつその車がちゃんと出られるようにも配慮した位置に停めてくださっていました(結果、出れてました)。 エアコン付近にモノがありましたが、当日までにできるだけ空間をあけ、迷うもの(重い・大きい・つっぱり棒など)は当日判断してもらおうと置いてましたが、このスペースなら大丈夫と言ってもらえて、動かす必要がなく実施してもらえました。 作業する所も床が傷つかない、汚れない配慮をして作業してくれていました。 雨の中、室外機を含めて作業していただきました。感謝です。 手際よく2台分のエアコン・室外機をキレイに、抗菌コートもしっかりとコートされるように…など他にもいろいろ本当にすべて丁寧に対応していただきました。 エアコン使用に関する質問も丁寧に回答してくださり、不要なことをしていたことがわかり、今後改められるきっかけとなりました。 いろいろ丁寧に対応していただき、おつりなしでお渡ししたのでこの値段になっていますが、本来は35,800円ですので安心してください。 G-MACさんにお願いして本当によかったです。 安心せてお任せできました。オススメです。

この度はご予約ありがとうございました お陰様で無事に作業を終えることが出来ました 事前にお知らせ頂いた状況よりも作業がやりやすかったで、気持ちよく作業が出来ました 次の洗浄もぜひ当店にお任せください

2025年6月・そらチタさん

この度はご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。エアコンの気になる匂いが解消し、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 ペットを飼われているお住まいならではの汚れや、古い集合住宅ならではの状況にも配慮し、安心してお任せいただける作業を心がけております。 今後も快適にお過ごしいただけますよう、定期的なお手入れの際にはぜひお声掛けください。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年7月・匿名あーちゃんさん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンでも内部はどうしても汚れがたまってしまいますので、今回しっかり洗浄できて良かったです。 くらしのマーケットのご利用も初めてとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。 リビングと寝室の2台とも快適にお使いいただけて何よりです! 暑い中での作業にもお気遣いくださり、ありがとうございました。 また次回もぜひお手伝いさせてください。今後ともよろしくお願いいたします!

この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 心温まるご感想まで頂き、重ねて感謝します。 お聞きしましたアレルギーの症状が改善し、少しでもお力になれ様でよかったです。 また、あまり大きな音が出ないように工夫し作業し、無事完了することが出来ました。 今後もお客様側に立ったサービスを心がけますので、またご相談くださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております!!

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご予約前日や当日のご連絡などこだわっている所をお褒め頂きまして、嬉しいです。 作業の様子もご覧いただき、綺麗になっていく過程を楽しんでいただけたようで何よりです。 初めてのご利用をご満足で完了し、安心しました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお手伝いできれば嬉しいです。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 丁寧な口コミまで頂きまして、ありがとうございます。 ご家族皆さまの体調が回復されたとのこと、本当に安心いたしました。エアコン内部のカビや汚れが体調に影響を及ぼすこともございますので、今回のクリーニングがお役に立てたことを嬉しく思っております。 また、作業やご説明にもご満足いただけたようで光栄です。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 次回もぜひ当店をご利用くださいませ。

この度はにご依頼いただき、また丁寧で励みになるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 事前連絡や作業内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 雨天の中での作業でしたが、安心して快適にお使いいただける状態にできたこと、私たちにとっても何よりです。 今後もお客様に「お願いして良かった」と感じていただけるサービスを心掛けてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお声掛けください。ありがとうございました!

この度は職場・ご自宅と続けてご依頼いただき、ありがとうございます。 職場のエアコンが綺麗になり快適に過ごせいる様で安心しました。 また「お値段以上、期待以上」とのお言葉まで頂戴し、嬉しく思います。 くらしのマーケットを通じてご縁をいただけたことに感謝いたします。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ誠実な作業を心がけてまいります。またお困りの際はいつでもお声がけくださいませ。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 台数も多くご心配だったかと思いますが、ご満足いただけたみたいで、嬉しく思います。 また、ご質問にも興味を持って聞いてくださり、こちらもとても嬉しく感じました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月・めがぬんさん

この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 また素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます。 ご質問も頂きましてサービスマン冥利に尽きまして、嬉しかったです。 経験がとても役に立ちました。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけていきます。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。

この度はご依頼ありがとうございました。 また心温まる口コミを頂きまして、素直に嬉しいです 高所での作業に加え、棚の位置などご不安な点もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで何よりです。 お母さまもこれから快適にお過ごし頂ける事を考えると、こちらも嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

ご依頼ありがとうございました!!私の出来る事、今までの経験を活かし作業させて頂きました!!ご満足いただけたようでよかったです。次回もぜひ当店にご依頼ください!!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 色々とお褒めの言葉頂きまして、嬉しく思います。 エアコンのきれいな状態を長く保っていただけるよう、今後も分かりやすく丁寧な対応をして行きます。 ワンちゃんも可愛かったです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で細やかな作業を心がけてまいりますので、ぜひまたお声がけください。 こちらこそ、大変お世話になりました。ありがとうございました!

この度はご依頼頂き、誠にありがとうございました。 長年ご使用のエアコンが綺麗になり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 少し時間がかかってしまい、完了が遅くなってしまいました。大丈夫でしたか? ワンちゃんも負担じゃなかったでしょうか。 快適な空気環境のお手伝いができたこと、何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

この度はご依頼いただき、また温かいメッセージを頂きありがとうございます。 丁寧な対応や作業にもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 エアコンが“生まれ変わった”とのこと、本当に良かったです! これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 お気遣いのお言葉まで頂きまして、ありがとうござます。 はじめての「くらしのマーケット」との事もあり、ご安心して頂けるよう丁寧誠実な対応を心がけました。 またお困りの際はご相談くださいませ。

この度のご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご予約から当日まで安心してお任せいただけたとのことで、重ねて嬉しく思います。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお声がけいただければ幸いです。 こちらこそ、本当にありがとうございました。

この度はご依頼いただき、嬉しいメッセージまで頂きありがとうございます! 長年の汚れがしっかり落ち、エアコンがピカピカになったとのこと、こちらも合わせて嬉しく思います。 当店は養生にこだわってる所でもあり、作業の進め方の説明しっかりさせて頂いてる所も力を入れております 満足いただけたようで安心しました。 今後も快適にお使いいただけるよう、また何かお困りの際はいつでもご相談ください! またのご依頼を心よりお待ちしております。