【業歴11年】★★電機工事士による安全洗浄★★非喫煙者★★【実績11,000台】の口コミ一覧 (4ページ目)

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 雨の中での訪問にもかかわらず、温かいお言葉を頂きとても励みになります。 エアコンの汚れもスッキリでき、ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^) ご実家のエアコンも心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 終始和んだ雰囲気の中、とても作業がやりやすかったです。 これからも丁寧な対応を心がけ、お客様側に立ったサービスをしていきます。 またお困りの際はご相談くださいませ。

2025年5月・匿名てんさん

この度はご依頼、ありがとうございました。 快適に夏をお過ごしいただけそうとのことで、うれしく思います。 作業の仕上がりだけでなく、人柄にもご満足いただけたとのお声は、何より励みになります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

この度ご依頼頂きまして、ありがとうございました。 こちらこそスムーズな作業が出来まして、感謝します。 次の機会もぜひ当店にご用命くださいませ。

この度はご依頼いただきありがとうございました。 急に雨が降ったりしましたが、安心してお任せいただけたとの事で大変嬉しく思います。 ワンポイントアドバイスもお役に立てれば幸いです。 またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

この度はご予約頂きまして、ありがとうございます。 説明に関しましてこだわっている所もございまして、お褒め頂きありがとうございます。 これからもお客様の立場に立った作業をしていきます。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとの事、嬉しく思います。 エアコンも細部までしっかりとクリーニングさせていただきましたので、快適にお過ごしいただければ幸いです。 次回も是非当店にお任せくださいませ。

2025年6月・ささささん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 清掃後も安心してエアコンをご使用いただけるよう、今後も分かりやすいご説明を心がけてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご予約ありがとうございました。 作業の音は大きくなかったでしょうか? 邪魔をしてはいけないと思い、最適な対応したつもりです。 これから寒くなりますが、快適になったエアコンでお過ごしください

この度はご依頼いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。 ちょっと褒めすぎな感じがしますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです! また何かお困りの際は、いつでもご連絡くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 クリーニングにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年6月・やまちゃんさん

この度はご依頼頂きまして、ありがとうございました。 空き時間がありましたので、日程変更出来まして良かったです。 これからも丁寧な対応を心がけて作業させて頂きます。 次回のご依頼もぜひ当店にご用命くださいませ。

この度はご依頼頂きまして、ありがとうございます。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心して頂けたよみたいでよかったです。 これからも説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 メンテナンスのことなど、いつでもおっしゃってください。 本当にありがとうございました!

この度はご依頼いただきありがとうございました。 最初は少し緊張されていたように感じましたが、作業をお任せいただきとても嬉しかったです。 エアコンの状態も問題なく、まだまだ活躍してくれそうで安心しましたね。 また何かありましたら、遠慮なくご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

2025年7月・匿名Kさん

この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 無事に完了し安心しました。 説明や親切さなどこだわっているので、お褒めのお言葉素直に嬉しいです。 またお困りの時はご一報くださいませ。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご出産を控えた大切な時期に、エアコン清掃をお任せいただき光栄です。 安心してお過ごしいただけるお部屋作りのお手伝いができて嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 迅速さや施工にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひ次回もお声がけいただけることを楽しみにしております! ありがとうございました!

この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 慎重に手順通り経験を活かし、作業させて頂きました。 無事に完了し安心しました。 またお困りのことがございましたら、ご相談くださいませ。