この度はにご依頼いただき、また丁寧で励みになるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 事前連絡や作業内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 雨天の中での作業でしたが、安心して快適にお使いいただける状態にできたこと、私たちにとっても何よりです。 今後もお客様に「お願いして良かった」と感じていただけるサービスを心掛けてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお声掛けください。ありがとうございました!
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 初めてのサービスを当店にお任せ頂けたこと、光栄に思います。 また作業中の色々嬉しいお言葉頂きまして、身に余る思いです。 こだわっている所でもありますので、正直嬉しいです。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
この度は職場・ご自宅と続けてご依頼いただき、ありがとうございます。 職場のエアコンが綺麗になり快適に過ごせいる様で安心しました。 また「お値段以上、期待以上」とのお言葉まで頂戴し、嬉しく思います。 くらしのマーケットを通じてご縁をいただけたことに感謝いたします。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ誠実な作業を心がけてまいります。またお困りの際はいつでもお声がけくださいませ。
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 ちょっと特殊でしたが経験がございましたので、なんとか完了させることが出来ました。 バッチリ仕上がっておりますので、ご安心くださいませ。 またお困りでしたら、お声がけください。 ありがとうございました。
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 「大手掃除会社よりも親切丁寧」との事、少し褒めすぎな気がしますが素直に嬉しく思います。 また、お母様もお喜びいただけたようで何よりです。 綺麗になったエアコンで快適にお過ごしくださいませ。
2025年9月・はっとりさん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 台数も多くご心配だったかと思いますが、ご満足いただけたみたいで、嬉しく思います。 また、ご質問にも興味を持って聞いてくださり、こちらもとても嬉しく感じました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 洗浄後の空気の綺麗さを ご実感頂けたようです何よりです。 カビはアレルギーの原因でもございまして、定期的なメンテナンスをお勧めします。 また、お困りでしたらご一報くださいませ。
2025年7月・めがぬんさん
この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 また素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます。 ご質問も頂きましてサービスマン冥利に尽きまして、嬉しかったです。 経験がとても役に立ちました。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけていきます。 次回もぜひ当店にご用命くださいませ。
2025年8月・のっちのっちさん
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 当店こだわりのカビの除去もしっかりしておきましたので、ご安心くださいませ。 また、丁寧、親切、説明などもこだわっており、そちらもお褒め頂きまして、光栄です。 またお困りの際はご相談くださいませ。
予約をしてすぐに対応して頂き、ありがとうございました。 気になっていた汚れ、室外機の排水のところも見て頂き、助かりました。 とても綺麗にして頂き、いつもの設定温度では冷えすぎるぐらいにまでなりました!
この度はご依頼頂きましてありがとうございました。 「いつもの設定温度では冷えすぎるぐらい」とお言葉頂きましてありがとうございます。 とても嬉しいです。 排水もバッチリ通しておきましたので、ご安心ください。 またお困りの際はご相談くださいませ。
この度はご依頼ありがとうございました。 また心温まる口コミを頂きまして、素直に嬉しいです 高所での作業に加え、棚の位置などご不安な点もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで何よりです。 お母さまもこれから快適にお過ごし頂ける事を考えると、こちらも嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
ご依頼ありがとうございました!!私の出来る事、今までの経験を活かし作業させて頂きました!!ご満足いただけたようでよかったです。次回もぜひ当店にご依頼ください!!
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 丁寧な対応や作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、より一層丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 色々とお褒めの言葉頂きまして、嬉しく思います。 エアコンのきれいな状態を長く保っていただけるよう、今後も分かりやすく丁寧な対応をして行きます。 ワンちゃんも可愛かったです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で細やかな作業を心がけてまいりますので、ぜひまたお声がけください。 こちらこそ、大変お世話になりました。ありがとうございました!
この度はご依頼頂き、誠にありがとうございました。 長年ご使用のエアコンが綺麗になり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 少し時間がかかってしまい、完了が遅くなってしまいました。大丈夫でしたか? ワンちゃんも負担じゃなかったでしょうか。 快適な空気環境のお手伝いができたこと、何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 引っ越し前の大切なタイミングでお手伝いができ、お役に立てたことを嬉しく思います。 カビによる汚れもすっきり落とせて、安心して新生活を迎えていただけそうで何よりです。 また、作業面でもご満足いただけたようで光栄です。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 ご新居でもまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、また温かいメッセージを頂きありがとうございます。 丁寧な対応や作業にもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 エアコンが“生まれ変わった”とのこと、本当に良かったです! これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼頂き、ありがとうございました。 お気遣いのお言葉まで頂きまして、ありがとうござます。 はじめての「くらしのマーケット」との事もあり、ご安心して頂けるよう丁寧誠実な対応を心がけました。 またお困りの際はご相談くださいませ。