2021年7月・ポチさん
予定時刻通り来てもらいました。 お一人での作業でしたので、大変だったと思います。息を切らしながら、外の水道と中を行ったり来たりされており、気の毒に思ってしまいました。 仕上がりは良かったです。 ありがとうございました。
2021年7月・みーさん
とても丁寧にして頂いてありがとうございました。 またお願いします。 友達も紹介していきたいと思いました。
2021年7月・コイシさん
終始丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
2021年6月・MMMさん
暑い中、汗だくで一生懸命作業していただきました。まだ稼働していませんが、暑くなった日が楽しみです。今回は、エアコンクリーニングを3台お願いしましたが、長時間作業になってしまい予め作業時間の確認をしなかった事を後悔しました。また、脚立を使用しての作業のため、床にキズがついてしまった事と、水を使用するため水滴が床に落ちて跡が残ってしまったり多少トラブルがあり、残念に思います。今後の対応を期待しています。
2020年11月・yjmamaさん
子供がカビアレルギーがある事が分かり初めてエアコンクリーニングを依頼してみました!! コロナの影響で家にいる時間も増え汚れが相当溜まっててビックリしましたが、とても綺麗にして頂きました!エアコンを付けるたびに嫌な臭いがしていたのですが、それもなくなり子供達も臭いがしないと喜んでいました!スムーズな作業と丁寧な説明でとても良かったです! ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!
2020年11月・すふれさん
アパートに引っ越して以来3年近く全く触っておらず、温度をあげても部屋がなかなか暖まらずお願いしました。 掃除後に暖かい風がすぐに出てきて、いままで随分汚れが溜まっていたのだなと実感しました。小さい子供がいるので、いままで暖まりが遅く弱かった為外出時も付けっぱなしにしていたのですが、これからは帰宅してすぐ暖まるので電気代も抑えられそうです。 もっと早くしておけば良かったです!
2020年10月・きゃさん
初めてエアコン清掃をお願いしましたが、 中の汚れを見せていただいてとてもびっくり、、、 この汚いフィルターから空気が出ていたのかと思うと驚愕してしまいました。 丁寧かつテキパキ清掃いただき、とてもきれいになり大変満足しています! 清掃後は暖房効率が上がった気がします! 今後定期的に清掃をお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!