みきをさん
この度ありがとうございました! 丁寧な清掃で尚且つスピーディーであり、 最初と最後に丁寧な説明もありました。 個人的に良かったと思うのが、 作業スペースにブルーシートを敷いていた事、 水回りをビニールで養生して下さっていた事、 また、ご持参頂いていた脚立の脚に 床が汚れないようカバーがされていた事です。 多分自分が気付いていないだけで 他にもたくさんあったかもしれませんが そういった「気遣い」がとても嬉しかったですし、 こういうのって大事だよなーって気付かされました! 初めてくらしのマーケットを利用しましたが、 安心してお任せできました。 またよろしくお願いいたします。
この度はエアコンクリーニングして頂きましてありがとうございました! 前日にご連絡も頂き最善の準備が出来て助かりました。 仕事も丁寧でカビ対策や使用方法なども教えて頂きまして大満足です!! また来年も宜しくお願い致します!
やりとり、当日の説明、仕事内容、どれをとってもよかった。 せっかくならもう一台頼めばよかった。 ありがとう
朝早くからお願いしていましたが、時間通りにきてテキパキやってくれました。ありがとうございました。
予約からの対応も早くしていただけててとても良かったです!!ありがとうございました!!
ありがとうございました。綺麗になって満足です。 またお願いします。
2回来て頂いたが、2回とも遅刻。2回目は40分近く遅れたのに、連絡が来たのは当初の予定時間から20分後。クリーニング自体は普通。接客態度は可もなく不可もなくだが、遅刻されてる身からするともっと愛想良くされた方が気分は良かった。 1回目は水道の形によって水が使えない為、日にちを変えたいということだったが、作業できなくなるくらいの要因があるなら何故予約時に確認されないのかが不思議。 こっちもその為に予定空けてるので、事前の確認事項に追加するなり、水道が使えない場合の用具を常に持ち運ぶなりして欲しい。