【評価4.9以上★口コミ1,500件越え◎新人賞店舗出身】出店記念3大特典有り☆の口コミ一覧

この度はクリーニングにご依頼いただき誠にありがとうございました。 朝8時からの作業に対して、直前の現場の遅延によりお時間遅れてしまい申し訳ございませんでした。 当店は基本的に店長の私自身が1人で対応をしておりますので、どうしてもヒューマンエラーが起きる可能性があり、注意事項にて、出来るだけご予定の余裕がある日程でのご予約を推奨しておりますが、今後このような事のないようスケジュール管理に関して更に改善していく所存でございます。 仕上がりに関しては満足頂けたようで何よりでございます。 またご依頼等ございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。 この度はご依頼いただきありがとうございました。

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼頂きありがとうございました。6年分の汚れを一掃し、お客様の快適空間を守ることができ大変嬉しく思います。 エアコンの状態を確認しつつ、また必要であれば是非ご依頼頂ければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。

まことさん

先日はクリーニングご依頼頂きありがとうございました。当店では体に優しい洗剤を使用しておりますが、匂いが気になるお客様もいらっしゃると思い、マスクを無料でお渡しさせて頂いております。 気配りについては特に意識している部分ですので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 来年も機会ございましたら、是非よろしくお願い致します。

この度は当店のエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます。 当店はお客様の快適空間を守るため、一台一台丁寧な施工を心がけております。 また一人一人のお客様のご相談にも真摯にご対応させて頂くことをポリシーとしておりますので、 この度はご満足いただけてよかったです。またお気軽にご相談、ご依頼いただければ幸いでございます。

j

jinyさん

くろちゃんさん

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼いただきありがとうございました。 また朝早くからご対応頂き、重ねてお礼申し上げます。 クリーニングに関しても誠心誠意作業させて頂きましたので、大切なペットとの快適空間を守れて何よりです。 またご縁ございましたら、リピートのご依頼もぜひお待ちしておりますので引き続きよろしくお願い致します。

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼いただきありがとうございました。 丁寧な作業とのご評価いただきありがとうございます。 当店では現場の状況にもよりますが、基本的に店長の私自身が施工を行います。 そのためエアコン一台一台、お客様一人一人へしっかりと向き合い誠心誠意作業をしていると自信を持って言えますので、そのようなご評価いただけたこと大変嬉しく思います。 今後もご縁がございましたら、ぜひ何でもご相談いただければ幸いでございます。

くまさんさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 現在出店記念のキャンペーンと称して、通常よりかなりお得にクリーニングさせて頂きましたので、お喜びのお声をいただき、当店としても大変嬉しく思います。 臭いに関してもお悩み解決できたようで何よりです。 またご相談等ございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。 この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼いただきありがとうございました。 当店では『ちゃんと来るのか』、『何時ごろ到着するのか』などのお客様の不安を少しでも解消すべく、前日のリマインド、当日の到着時刻連絡を徹底しております。 またクリーニング前後のお写真を見て頂くことで、より作業内容の効果を実感していただいておりますので、ご満足頂けたようで当店としても大変嬉しく思います。 今後もご相談等ありましたら、お気軽にくらしのマーケットを通じてご連絡いただければ幸いです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。 お言葉に対して、評価は4となっておりましたが、何か問題がありましたでしょうか。 クリーニングの場合、施工後1週間は保証の対象の機種であれば再度訪問させて頂き、ご満足頂けなかった部分の再施工をさせていただいております。もしお気づきの点があるようでしたら、是非今後のためにもご意見等頂ければ幸いでございます。 今回頂いたご評価は真摯に受け止め、改善する所存ですので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は当店のエアコンクリーニングにご依頼いただきありがとうございました。 当店では汚れや臭いの解消に関しては圧倒的な自信を持っておりますので、作業内容に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。 この度はご依頼のみではなく素敵な口コミまで頂きありがとうございました。